Blaze Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Господа, а кто какими банерорезками пользуется?) Я, например, пользую аддон для оперы, вырезает почти всё. Раньше игрался с AdMuncher, но он достаточно серьезно грузил тогдашний древний проц. Выбор софта огромный, браузеров тоже развелось. Давайте делиться опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 firefox стоит adblock plus и noscript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я не блокирую, род деятельности не позволяет))) Да и бывает встречаются любопытные идеи рекламных баннеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я не блокирую, род деятельности не позволяет))) Да и бывает встречаются любопытные идеи рекламных баннероввстречаются, но нестандартные банеры все равно пролезают и интересные идеи не будут пропущены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 firefox стоит adblock plus+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти