Злой Йожег Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Имя: Лада Приора (2008)Добавлено: 06 Январь 2012 - 22:11Владелец: Злой ЙожегКраткое описание: Думаю всем знакомая форумская машинка =)Смотреть автомобиль
Злой Йожег Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Пока что заменил передние стойки, масло и пару сколов от камней на капоте закрасил.
Злой Йожег Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 сделать шумку поставить диски получше калодки тормозные заменить возможно и диски передние в дизайн поставить спойлер кредо дм спорт или ринг2 незнаю что ещё =) по ходу всё пойдёт пока по плану избавится от шума в двигателе....замена гидрокомпенсаторов если не поможет то компьютерная диагностика
poi Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 сделать шумку поставить диски получше калодки тормозные заменить возможно и диски передние в дизайн поставить спойлер кредо дм спорт или ринг2незнаю что ещё =) по ходу всё пойдётпока по плану избавится от шума в двигателе....замена гидрокомпенсаторов если не поможет то компьютерная диагностикапоследняя фраза очень порадовала компьютер точно скажет где что шумит Уж шум гидриков, роликов, помпы, генератора и кпп перепутать сложно, не можешь сам нужно подъехать к нормальному мотористу....
NIC Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 poi прав - сначала посети хорошего моториста(на предмет диагностики шумов движка),а не выходи на него с готовыми предложениями по замене
Злой Йожег Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) да я пока что машина в гараже и не куда не выезжает.....а так понятное дело доеду или знающих людей повозу пока время есть =)извеняйте многово не знаю но будем изучать по мере надобности =) Изменено 7 января, 2012 пользователем Злой Йожег
NIC Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 да я пока что машина в гараже и не куда не выезжает.....а так понятное дело доеду или знающих людей повозу пока время есть =)извеняйте многово не знаю но будем изучать по мере надобности =)Вот и правильно - никуда не торопись )))
Злой Йожег Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Немного добавил то что уже поменял в машине в разделе Доработки) Предстоит замена ремня грм, помпы(сразу с ремнём), передние и задние колодки, передние тормозные диски. Помпа в багажнике там же и колодки) осталось преобрести ремень и диски)Спасибо за совет что бы всё проверил моторист) Первая машина так сказать Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Злой Йожег
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти