nemirofff Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 народ, не могли бы помочь? не кто не знает телефон автоинструктора который мог бы провести пару, тройку занятий, не получаются повороты на 90градусов(пример, выезд со двора или поворот на перекрестке. ну и типа того. ) плавно не вхожу((( если еще озвучите цену за занятие(так как сильно ограничен в средствах) то буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Можем попробовать бесплатно научить, на любом автодроме... Собрать несколько желающих и прям сразу после клубной встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я или много увожу в поворот или наоборот мало((( не как не могу привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 если кто может дать устный совет какой как проще освоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я думаю что выстраивать трассу из покрышек и осваивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну да, Атрур прав. Только тренировка! Автодром на рязанке в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти