Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны динамики вперед и назад, что то в пределах 10 тысяч рублей за всё. Что посоветуете?

Опубликовано

На фронт рекомендую

DLS R6A LE http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/024-dls.html

Стоят у друга в 99-ой басят супер!!!! и причем ВЧ от более дорогой линейки длс! А на тыл если он тебе всетаки нужен вариантов миллион!!!! Блины 6х9 трехполосные!

Опубликовано

Кстати есть классные "блины" Кикер, могу отдать по сходной цене, машину продал, их вытащил.

Состояние новых.

705.jpg

Опубликовано

я предпочитаю аккустику Hertz, хотя по звучанию тоже на вкус и цвет... еще Fusion хорошие

Опубликовано

Завтра могу продемонстрировать свой ФРОНТ! правда они перекрывают твой бюджет!!! :ar:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужны динамики вперед и назад, что то в пределах 10 тысяч рублей за всё. Что посоветуете?

какую жанры\музыку слушаете в основном? унч планируете? гу какое?

или купили уже? =)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я себе поставил Морель басят хорошо и звук чистый!!!

Опубликовано (изменено)

Сзади стоят DLS 962. Играют убойненько, плюс у них в том, что там твиттер вращается. И низа выдают шикарные для блинов. На фронте стоят DLS R6 A Limited Edition, очень радуют , купил в туле за 8300 (со скидкой) в iCAR.

Думаю продать тыл и оставить один фрон и САБ. Но это позже, пока в больничке недели на две это точно.

Изменено пользователем MerdrE
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ребят, нужна недорогая компонентная акустика 16см с пластиковым (или как сейчас пишут полипропиленовым) диффузором!

Можно б/у, можно после ремонта, можно новую до 2000р..))

Что посоветуйте??

Опубликовано

Ребят, нужна недорогая компонентная акустика 16см с пластиковым (или как сейчас пишут полипропиленовым) диффузором!

Можно б/у, можно после ремонта, можно новую до 2000р..))

Что посоветуйте??

Есть новая в районе 3т.р.

Дорого?

Опубликовано

Если учесть сколько я отвалил за фокал.. это копейки)

А когда утоплю эти, честно, будет жалко! Поэтому и смотрю подешевле.. долго им все равно не прожить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти