DimaN Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нужны динамики вперед и назад, что то в пределах 10 тысяч рублей за всё. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 На фронт рекомендую DLS R6A LE http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/024-dls.html Стоят у друга в 99-ой басят супер!!!! и причем ВЧ от более дорогой линейки длс! А на тыл если он тебе всетаки нужен вариантов миллион!!!! Блины 6х9 трехполосные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кстати есть классные "блины" Кикер, могу отдать по сходной цене, машину продал, их вытащил.Состояние новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel71 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я предпочитаю аккустику Hertz, хотя по звучанию тоже на вкус и цвет... еще Fusion хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Завтра могу продемонстрировать свой ФРОНТ! правда они перекрывают твой бюджет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesmobile71 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нужны динамики вперед и назад, что то в пределах 10 тысяч рублей за всё. Что посоветуете?какую жанры\музыку слушаете в основном? унч планируете? гу какое?или купили уже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я себе поставил Морель басят хорошо и звук чистый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Сзади стоят DLS 962. Играют убойненько, плюс у них в том, что там твиттер вращается. И низа выдают шикарные для блинов. На фронте стоят DLS R6 A Limited Edition, очень радуют , купил в туле за 8300 (со скидкой) в iCAR.Думаю продать тыл и оставить один фрон и САБ. Но это позже, пока в больничке недели на две это точно. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребят, нужна недорогая компонентная акустика 16см с пластиковым (или как сейчас пишут полипропиленовым) диффузором!Можно б/у, можно после ремонта, можно новую до 2000р..))Что посоветуйте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребят, нужна недорогая компонентная акустика 16см с пластиковым (или как сейчас пишут полипропиленовым) диффузором! Можно б/у, можно после ремонта, можно новую до 2000р..)) Что посоветуйте?? Есть новая в районе 3т.р. Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если учесть сколько я отвалил за фокал.. это копейки)А когда утоплю эти, честно, будет жалко! Поэтому и смотрю подешевле.. долго им все равно не прожить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти