missvalya Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вопрос: Потом я передумала. И потребовала ее назад. Деньги конечно вернула. Но случилась небольшая беда. Я не помню кому продала собаку и кому вернула деньги. Как мне быть? Отвечаем; Скорее всего вы сможете найти покупателя там, где он живет. Согласно исследованиям, проведенным британскими учеными в 1985 году, большинство людей можно найти по тому адресу, который они называют "домом". Независимые эксперты также подтверждают эти выводы. Многие из них даже проверили данную теорию на себе. Успехов вам в поисках, пишите еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Эх, Валя, Валя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 что за бред? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Боты продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aryk Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Собака тоже такого хозяина забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти