suka7710 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Приму в дар запчасти на ваз класику.Отблагодарю пивком или вкусненьким).89207406640 ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Приму в дар запчасти на ваз класику.Отблагодарю пивком или вкусненьким).89207406640 иринаОт слова вксуненький готов поехать в магазин и купить, что надо!!!!!!!!!!!!!! а че надо то???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi:Улыбнуло неподетски! Напиши что надо! у меня классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suka7710 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 сладкое в смысле сладкого печенюшку итп на тот счет есле пивасик не пьете очень нужен спидометр и электро моторчик на стеклоочестители....вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Подпишусь под темой!Приму в дар классику целиком (можно в разобранном виде, по частям) Буду собирать на досугеЖелательно копейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Подпишусь под темой!Приму в дар классику целиком (можно в разобранном виде, по частям) Буду собирать на досуге Желательно копейку типа Лего для взрослых?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 типа Лего для взрослых?)))Ну да Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти