Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машине год, наездил 30 тыс. км, комплектация предтоповая, мотор - 1.6 турбо.

Спрашивайте свои вопросы :rolleyes:

Опубликовано

Какая статистика поломок, что уже менял?

Опубликовано

Значится так.

Через полгода потрескался кожаный чехол рукояти АКПП и кнопка на руле, отвечающая за управление магнитолой (выбор радиостанций/трэков). Трещина на кнопке была видна только в темное время суток при включеной подсветке. Прочитал ситроеновский форум, там все воют, что не гарантия. Даже приводят советы, как приспособить чехол от ВАЗ-2108 :be:

Как народ ни ругает тульского ОД, мне все поменяли без проблем. Более того, до сервиса я добрался не по этим причинам. Мотор перестал тянуть. Совсем. Дилер сказал, что от хренового бензина накрылся ГРМ и смолой забило "голову". Мысленно седея, я спросил про цену вопроса. Ответ: не сцыте - усе по гарантии. Делали, правда не пять обещаных дней, а в два раза дольше. Шутки ради, глянул ценник на запчасти. Оказалось - больше 100 тыс. руб.

Что-то чуть побрякивает в задней подвеске, но на очень плохой дороге. Думаю, мелочь.

Опубликовано

Это получается за замену ремня грм И ЧИСТКУ ИНЖЕКТОРА 100 ТЫЩ????? ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Это получается за замену ремня грм И ЧИСТКУ ИНЖЕКТОРА 100 ТЫЩ????? ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет. Инжектор не трогали вроде. Разбирали голову блока полностью, меняли всю начинку - там список на А4 не влез. Тонко намекали не заправляться больше на Лукойле (за что купил - за то продаю, мопед мение не мое).

100 тыщщ - это без стоимости работ )

Особо приятно, что не за мой счет. В других брендах, плохой бенз - лучший повод отказать в гарантии.

Опубликовано

Да у нас чуть что, то сразу плохой бензин... Просто не спроста спросил про поломки. У друга коробка на лагуне развалилась на 35 тысячах.

А в твоём случае я думаю это заводской брак, а всё таки не плохой бензин

Опубликовано

Да у нас чуть что, то сразу плохой бензин... Просто не спроста спросил про поломки. У друга коробка на лагуне развалилась на 35 тысячах.

А в твоём случае я думаю это заводской брак, а всё таки не плохой бензин

Про бензин мне могли соврать, не исключено.

Что касаемо французских авто. Коробка у С5 "Айсин", а двигатель "БМВ" - Франции в них немного :rolleyes:

Старожилы говорят, что у 1.6 турбо были проблемы с перегревом, пока с мотора не сняли верхнюю "плиту".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти