Наталья Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не знаю тудали написала тему эту,однако...Подскажите,где делают общивку салона и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А что именно ты подразумеваешь под словам "делают обшивку салона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Сиденья,коробку передач,ну и все пожалуй.Хотя хотелось бы еще и боковины на двери сменить.Говорят,что от 15 к 9 подходит.Надо будет взлянуть на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ул. Октябрьская-212 тел.47-04-88 только у них очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 И еще спросить хотела,можно что нибудь с торпедой сделать,что б она местами(как во многих иномарках) с деревянными вставками была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) мне на А3 сиденья(задние раздельные) с подголовниками и пр. обошлось в 8 400, хотя если материал был-бы по прощё просили 4 000да есть знакомый может выстругать из дуба торпеду целиком - только зачем?? Изменено 31 июля, 2008 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 мне на А3 сиденья(задние раздельные) с подголовниками и пр. обошлось в 8 400, хотя если материал был-бы по прощё просили 4 000да есть знакомый может выстругать из дуба торпеду целиком - только зачем??Меня пластик угнетает.А вставки дерева успакаивают.А вообще просто руль хочу деревянный,и должно все как то гарманировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 дерево конечно хороший материал особо гробы из него класные, атакой руль тому подмога.По мне руль должен быть мягким на ошупь, ложится в руку (ну там под пльчики углубления) оптимально обтянут натуральной кожей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) дерево конечно хороший материал особо гробы из него класные, атакой руль тому подмога.По мне руль должен быть мягким на ошупь, ложится в руку (ну там под пльчики углубления) оптимально обтянут натуральной кожейполностью согласен. Можно хоть весь салон флаком или флоком уделать(не помню как точно) похож на велюр, ворсистый весь такой любого цвета, дешево быстро и сердито Изменено 31 июля, 2008 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 На Луначарского рядом со "Спартак" есть контора, которая перетянет всё что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 дерево конечно хороший материал особо гробы из него класные, атакой руль тому подмога.По мне руль должен быть мягким на ошупь, ложится в руку (ну там под пльчики углубления) оптимально обтянут натуральной кожейНа вкус и цвет товарищей нет.Хотя вот думаю,дерево то оно скользкое,если лаком покрыто.Это ж неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 инфа устарела они то и переехали на Октябрьскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 дерево не только скользкое но и твёрдое вспомним руль на копейках- вспомнили? не всегда хорошо забытое старое, поберегите своё здоровье и жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Вчера получил чехлы мне понравились. Интересный факт В процессе изготовления не хватило мартериала на задние - извинились за задержку согласовали новыйт материал и отдали второй комплект на передние сиденья и 4 подголовника в подарок(слегка отличаются оттенком).P.S. обратил внимание принимали заказ на перетяжку потолка Изменено 2 августа, 2008 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А у меня потолок и так перетянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil13 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЕЛАТЬ ПОТОЛОК?? МАШИНУ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ У НИХ ПОЛЮБОМУ ИЛИ МОЖНО БЕЗ НЕГО ПОЕЗДИТЬ?? ИЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕГО ПРОСТО ЧЕРНЫМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 МАШИНУ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ У НИХ ПОЛЮБОМУ ИЛИ МОЖНО БЕЗ НЕГО ПОЕЗДИТЬскорее всего придется без потолка поездить. когда в июне мне детальку на октябрьской делали заказы они принимали на конец августа, правда как щас с очередью не знаю. а сделают они его хоть черным хоть сербурказявчатым вкрапинку-только плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvh Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А есть еще какие-нибудь телефоны у тех, что на Октябрьской, а то этот телефон не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Компания АМТ (Автомобильные Мебельные Ткани)г.Тула, ул. Октябрьская, д.212.тел./факс 47-04-88, тел. 8-910-944-70-58Режим работы: 10-18, Вс, Пн-выходнойВот все контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvh Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Большой спасибос.А кто-нибудь в этом ателье обшивал себе кожей руль? Выолжте фотки плз, а то они как-то неуверенно ответили по поводу обшивки руля. Изменено 23 октября, 2008 пользователем dvh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти