Гость Loganovod Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Привет всем! Поделитесь, услугами какого провайдера пользуетесь? Какие цены, тарифы, скорости? Устраивает ли вас?Начну с себя, я пользуюсь услугами Корбины Телеком. Я пользуюсь безлимткой за 900, а то семья большая, трафика не напасешься, а так всем удобно Качеством связи доволен, думал, будет хуже.А у вас как с интернетом дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 У меня безлимитка от Тулателекома... Качество среднее Жду недождусь когда в Тулу прийдут московские цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У меня щас безлимитка за 450 от ТТК, качество осталось прежним одно радует толькол траф экономить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Перебои в работе есть? У меня иногда попадает сигнал, мину на 30 примерно... Либо внешка частично не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Перечесляю:1) МТС2)Мегафон3)Альтаир4)Сейчас Домолинк безлимитка 450р.5) SateGate Спутник порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Альтаир и Домолинк и спутник одновременно? Ну ты супербизон Только ради чего столько провайдеров одновременно оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Корбина анлим 450, все ок ,но сё равно хочется быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Домолик, качество сами знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Альтаир и Домолинк и спутник одновременно? Ну ты супербизон Только ради чего столько провайдеров одновременно оплачивать?Сначало только мобила, потом спутник с мобилой, потом Альтаир+Спутник(исход халява вход спутник), после Домолинк и все. DVB- карту пришлось вынуть вторая сетевуха не влезала, Ща мать покупать буду с двумя LAN. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 У меня Альтаир. Порой так тормозит..Могут отключить на пару дней и сказать "ой, гроза была и всё умерло".Зато в локалке всё летает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ReB4LL Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 у меня Sunlink и TTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В ттк сейчас на анлиме скорость скачки 600кбит Что за глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А должна быть сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А должна быть сколько?300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 300На моей памяти было несколько раз, когда сорость передачи доходила до 2 Мб\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Локалка работает у кого либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня Альт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да вроде заработала и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 На моей памяти было несколько раз, когда сорость передачи доходила до 2 Мб\сНа анлиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 На анлиме?А какая разница???Локалка - есть локалка. От тарифа скорость не зависит. Это только на внешку ограничение идет.А в локалке вся скорость зависит лишь от количества источников. Если файл имеет более 20 сегментов единовременно, скорость улетает далеко за 300-400...Как то раз игрундель качал один, так у меня 1,5 гига за несколько минут скачалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Разница есть я про внешку как раз говорил! Кстати и сегодня скорость душевная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) У меня Альтаир проблем не испытываю с интернетом т.к. у меня на доме стоит узелНа работе Корбина Изменено 25 мая, 2009 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Домолинк, т.к. Альтаира в Скуратово нет. А вообще, нормально работает. Интернет-радио, онлайн-видео, скорость загрузки приемлемая. Лучше, чем Энфорта на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Домолинк. Вроде ничего. Я к инету не привередлив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 корбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти