Vanish Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 За последние 4 года посетил 3 их концерта в Туле.В этом году, у группы юбилей, 30 лет. Вот немножко видео с концерта[media]http://www.youtube.com/watch?v=mPAmkw_FqQc[media]http://www.youtube.com/watch?v=J9M4V0EgHEU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В этом году я была 9 раз на их концерте Два раза удалось сфотографироваться с дедушкой Шкляром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Молодец, такое удаётся действительно оочень редко!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это точно. Кстати, он сам изъявил желание меня увидеть Я передала перед концертом портрет собственного производства, и ему он понравился. До этого пройти к нему я просто не мечтала и не думала, что это возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Одна из Российских команд,которую просто уважаю и люблю слушать..Просто молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А я бы вот ещё с огромнейшим удовольствием сходил бы на Алису, но что-то они игнорируют Тулу....хотя в прошлом году, будучи в Перми побывал на их концерте.А что касается Пикника, то молодцы, и кстати, клавишник, этоже сын Эдика, так сказать семейная группа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пикник всегда стоял отдельно от всех(групп и музыкантов),своя музыка,свои темы...Пикник - это имя,это касса...это то,что внутри Нас,но уже в музыке исо словами...Эдмунд Шклярский & Пикник - наш российский бренд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ох, ребята, ну не могу я не похвалиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svenec Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Люблю пикник. Часто их в машине включаю...мысли в порядок приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanov Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 У меня в машине их диск играет регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти