Vanish Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 За последние 4 года посетил 3 их концерта в Туле.В этом году, у группы юбилей, 30 лет. Вот немножко видео с концерта[media]http://www.youtube.com/watch?v=mPAmkw_FqQc[media]http://www.youtube.com/watch?v=J9M4V0EgHEU 1
Smetana Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 В этом году я была 9 раз на их концерте Два раза удалось сфотографироваться с дедушкой Шкляром 1
Vanish Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Молодец, такое удаётся действительно оочень редко!!!! 1
Smetana Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Это точно. Кстати, он сам изъявил желание меня увидеть Я передала перед концертом портрет собственного производства, и ему он понравился. До этого пройти к нему я просто не мечтала и не думала, что это возможно. 1
NIC Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Одна из Российских команд,которую просто уважаю и люблю слушать..Просто молодцы!!! 1
Vanish Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 А я бы вот ещё с огромнейшим удовольствием сходил бы на Алису, но что-то они игнорируют Тулу....хотя в прошлом году, будучи в Перми побывал на их концерте.А что касается Пикника, то молодцы, и кстати, клавишник, этоже сын Эдика, так сказать семейная группа. 1
NIC Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Пикник всегда стоял отдельно от всех(групп и музыкантов),своя музыка,свои темы...Пикник - это имя,это касса...это то,что внутри Нас,но уже в музыке исо словами...Эдмунд Шклярский & Пикник - наш российский бренд !
Smetana Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ох, ребята, ну не могу я не похвалиться 3
Svenec Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Люблю пикник. Часто их в машине включаю...мысли в порядок приходят
Kazanov Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 У меня в машине их диск играет регулярно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти