savant Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ага, ещё карту метро, расписание электричек и линейку расположить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 календарик это конечно хорошо, но всё таки это уже не визитка а именно календарь.... возможно стоит сделать помимо визиток)))) хотя хз мне бы он был не нужен)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Календарик - Правильный выборЛицо тоже надо сделать привлекательнымУкажем место и время встречиВ общем шаблон (образец) продуман на 100 %. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем nic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 во! вот это путный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 во! вот это путный вариант!Нужно запускать - есть возможность в офисе у меня распространять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Визитки почти закончились, надо срочно определить конечный вариант!!! Кто может помочь с печатью визиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Визитки почти закончились, надо срочно определить конечный вариант!!! Кто может помочь с печатью визиток?А где раньше заказывали ?Это уже не простая визитка ,а бОльшего формата и двухсторонняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Заказывал через знакомого Календари можно сделать, но это отдельная тема (дороговато)Предлагаю вариант использования картинки с портала на одной стороне, а на другой "Тульский автомобильный клуб - это... Встречи проходят в пятницу на Крестовоздвиженской площади в 20-00"Главное чтобы было информативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Заказывал через знакомого Календари можно сделать, но это отдельная тема (дороговато)Предлагаю вариант использования картинки с портала на одной стороне, а на другой "Тульский автомобильный клуб - это... Встречи проходят в пятницу на Крестовоздвиженской площади в 20-00"Главное чтобы было информативноС двух сторон печать и склейка -2 цены от визитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlur Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а если на обратную сторону и карту со стрелочкой замутить (мини форматик такой), а то не все знают где площадь...или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня сделали макет для новых визиток сделать обещали до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня сделали макет для новых визиток сделать обещали до нового годаА посмотреть в макете можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Желающие могут забрать визитки! Звоните, они всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Визитки теперь двусторонние! Вот лицевая:А сзади написано чем мы занимаемся и когда у нас проходят встречи желающие могут получить визитки на клубных встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Визитки можно получить на встрече, либо в любое удобное время(предварительно вызвонив меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Визитки можно получить на встрече, либо в любое удобное время(предварительно вызвонив меня)Артур, захвати на встречу визиточег. В своём клубе распростроню, народ подтянется. штучег 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Есть ещё где то пол тонны визиток Налетайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кто ещё без визиток, могу отдать хоть пачками Надо распространять на работе, среди друзей, да хоть под дворники класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 мене давай! знакомым и не очень буду впаривать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В Интеркаре без тебя взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В Интеркаре без тебя взять можно?Конечно можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кто ещё без визиток, могу отдать хоть пачками Надо распространять на работе, среди друзей, да хоть под дворники кластьс удовольствием без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Необходимо разработать новый макет визиток, будут какие либо пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сделать такую же как логотип... Просто и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpric88 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 можно на фоне Кремля с "Победой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти