Admin Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Хочу напечатать визитки для клуба! Не могу дизайн придумать Давайте вместе накидаем эскиз
hard Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 вот так накидал пока, надо фон сделать и середку чем то занять
M.I. Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 фон- ступица какого- нить афигенного диска с покрышкой(такое все надраеное наполированое)на каком- нить не очень темном фоне, посередине AVTOFORUM.NET.RU а чуть ниже Тульский автомобильный клуб шрифтами какими hard предложил.
Наталья Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Наталья
Admin Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Сделал личные админские визитки Может ещё листовки сделать? А с визитками вот примеры:
M.I. Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 нормальные визитки, все четко и ясно и ни каких крутых тачек на заднем плане
Admin Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Ну что, нет мыслей? Попробую попозже или завтра накидать дизайн.Думаю нужно ли указывать контакты(Телефон, аська, емайл и т.д).
Rodik Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) А вот и я кое что накидал Изменено 15 октября, 2008 пользователем Rodik
Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Неплохой вариант! Если делал в кореле, скинь файл.
Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Немного изменил, вот что получилосьУже распечатал
who_am_I Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 как то она смахивает на клуб гонщиков!!! может что то не связанное с машинами.......вот например клубная карта Саратовского автоклуба мне понравилась...может что то вроде этого????......хотя у меня есть идея по поводу фоновой картинки....надо поискать в нете на днях выложу
Grizlly Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 а я ваще согласен с павлентием...прям таки мысль мою озвучил...бешенная стрелка спидометра - первая ассоциация - очередные ГОНщики...Что нибудь нейтральное должно быть.Может силует тульской области на фоне? ну иль че-нить еще...давайте отойдем от темы брутальности и направим взор в мирное русло...
Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Я уже напечатал, на первое время покатит! Но получилось красиво оченьРисуйте, предлагайте, потом голосовалку сделаем
who_am_I Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Вот мне кажется более удачные фотки, отписывайтесь..что что думает...кому что больше понравилось
Rodik Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Хм...пейзажы не в тему, причём тут тогда автомобильный клуб???Авто или что то связанное с ним должно присутствовать, иначе нет логики
hard Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Вот намазюкал... А зачем нам собственно тульские пейзажи на фоне?
who_am_I Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Вот намазюкал... А зачем нам собственно тульские пейзажи на фоне?потому что ТУЛЬКИЙ автомобильный клуб!!!!!
Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 hard Идея неплохая, жалко вот телефон негде разместить Давайте тогда авто на фоне Тулы зафигачим и растяжку банерную сделаем с адресом и названием Можно ещё ролик рекламный заказать, пригласим Спилберга... Ой не слушайте меня, это я мысли в слух просто
who_am_I Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Хм...пейзажы не в тему, причём тут тогда автомобильный клуб???Авто или что то связанное с ним должно присутствовать, иначе нет логики а чем не связано по смыслу...ночная тула и движущиеся по её улицам машины?????
Rodik Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 это намёк на педокупэ по ночной Туле))))))))))))))))))))))))))
who_am_I Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 это намёк на педокупэ по ночной Туле)))))))))))))))))))))))))) Да лан причем тут моя машина........просто я считаю очень красивые фоткитулы при искусственном освещении да еще и когда машины проезжают !!!
Наталья Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Мне больше всего понравилась со спидометром.Сразу видно что клуб автолюбителей,а не еще что то.....Просто и со вкусом...
who_am_I Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Мне больше всего понравилась со спидометром.Сразу видно что клуб автолюбителей,а не еще что то.....Просто и со вкусом...спидометр со стрелкой на высоких оборотах?????? автолюбители???? скорее гонщики!!!! Женская логика меня всегда убивала!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти