Admin Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хочу напечатать визитки для клуба! Не могу дизайн придумать Давайте вместе накидаем эскиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 вот так накидал пока, надо фон сделать и середку чем то занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 фон- ступица какого- нить афигенного диска с покрышкой(такое все надраеное наполированое)на каком- нить не очень темном фоне, посередине AVTOFORUM.NET.RU а чуть ниже Тульский автомобильный клуб шрифтами какими hard предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вот пару вариантов, накидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сделал личные админские визитки Может ещё листовки сделать? А с визитками вот примеры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 нормальные визитки, все четко и ясно и ни каких крутых тачек на заднем плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну что, нет мыслей? Попробую попозже или завтра накидать дизайн.Думаю нужно ли указывать контакты(Телефон, аська, емайл и т.д). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) А вот и я кое что накидал Изменено 15 октября, 2008 пользователем Rodik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Неплохой вариант! Если делал в кореле, скинь файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Немного изменил, вот что получилосьУже распечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 как то она смахивает на клуб гонщиков!!! может что то не связанное с машинами.......вот например клубная карта Саратовского автоклуба мне понравилась...может что то вроде этого????......хотя у меня есть идея по поводу фоновой картинки....надо поискать в нете на днях выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а я ваще согласен с павлентием...прям таки мысль мою озвучил...бешенная стрелка спидометра - первая ассоциация - очередные ГОНщики...Что нибудь нейтральное должно быть.Может силует тульской области на фоне? ну иль че-нить еще...давайте отойдем от темы брутальности и направим взор в мирное русло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я уже напечатал, на первое время покатит! Но получилось красиво оченьРисуйте, предлагайте, потом голосовалку сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот нашел некоторый фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот мне кажется более удачные фотки, отписывайтесь..что что думает...кому что больше понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Хм...пейзажы не в тему, причём тут тогда автомобильный клуб???Авто или что то связанное с ним должно присутствовать, иначе нет логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот намазюкал... А зачем нам собственно тульские пейзажи на фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот намазюкал... А зачем нам собственно тульские пейзажи на фоне?потому что ТУЛЬКИЙ автомобильный клуб!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 hard Идея неплохая, жалко вот телефон негде разместить Давайте тогда авто на фоне Тулы зафигачим и растяжку банерную сделаем с адресом и названием Можно ещё ролик рекламный заказать, пригласим Спилберга... Ой не слушайте меня, это я мысли в слух просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Хм...пейзажы не в тему, причём тут тогда автомобильный клуб???Авто или что то связанное с ним должно присутствовать, иначе нет логики а чем не связано по смыслу...ночная тула и движущиеся по её улицам машины????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 это намёк на педокупэ по ночной Туле)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 это намёк на педокупэ по ночной Туле)))))))))))))))))))))))))) Да лан причем тут моя машина........просто я считаю очень красивые фоткитулы при искусственном освещении да еще и когда машины проезжают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мне больше всего понравилась со спидометром.Сразу видно что клуб автолюбителей,а не еще что то.....Просто и со вкусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мне больше всего понравилась со спидометром.Сразу видно что клуб автолюбителей,а не еще что то.....Просто и со вкусом...спидометр со стрелкой на высоких оборотах?????? автолюбители???? скорее гонщики!!!! Женская логика меня всегда убивала!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти