Иван PoJIotenchik Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 все каюк чтото я совсем разучился водить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 запор против тойеты ( отвлекся блять за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 после зимы планирую сам выправлять, и чтонибудь доваривать по верх делать его чтоли под додж, или под порше только не допру как опустить капот и фары поднять, жаль что нету знакомых, которых есть хотябы нормальные инструменты, а то я домкратом все не выпрямлю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 после зимы планирую сам выправлять, и чтонибудь доваривать по верх делать его чтоли под додж, или под порше только не допру как опустить капот и фары поднять, жаль что нету знакомых, которых есть хотябы нормальные инструменты, а то я домкратом все не выпрямлю(Интернет блин рулит, в ПОИСКОВИКЕ ЛЮБУЮ ИНФУ МОЖНО НАЙТИ!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ТО МОЖНО САМОЛЕТ ПОСТРОИТЬ!!!! ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАИТЬСЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти