Поедите ли вы?  

13 проголосовавших

1. 1. Сможете ли вы поехать?

• Да
      10
    • Нет
      0
    • Не знаю
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После последней встречи на природе, пришла в голову мысль повторить мероприятие! Едино пришли к выводу: надо ехать с ночёвкой :)

Поэтому предлагаю снова собраться числа 9-10 августа :) Поехать в какие нибудь живописные места. Погода нашему клубу не помеха, если что наколдуем)))

Обсуждения на дружественном клубе: ]]>http://avtoclub71.ru/viewtopic.php?p=3018#3018]]>

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У всех есть палатки? Может оптовую закупку устроим?)))

Опубликовано

В Бунырях сейчас говорят что вода грязная, да и мест нет на турбазах... хотя мы с палатками

Опубликовано

Дима предложил поехать в Арсеньевский район (около 110 км)...там водоемы и природа говорит отличные :)

Опубликовано

Ни разу не отдыхал в Арсеньевском районе, думаю будет интересно. По чём палатки?

Поехать очень постараюсь, может жинку уговорю :)

Опубликовано

Идейка отличная...

Если на ярморку в Епифань не поедем, обязательно составим компанию!

P.$. Надо махнатого уболтать... :ah:

Опубликовано
Дима предложил поехать в Арсеньевский район (около 110 км)...там водоемы и природа говорит отличные :ah:

А что там в Арсеньево, можно поподробнее?

Опубликовано

Я поеду! Не был там ни разу -интересно.палатки: 1500рэ-г, от 3600 и выше -отличные

Опубликовано
А что там в Арсеньево, можно поподробнее?

вобщем там 2 пруда...на одном был...огромный пруд...или даже озеро...есть рыба...Вокруг леса...подъезд хороший - недалеко от асфальтированной дороги.

Есть еще и второй пруд...говорят с песчанным дном и прозрачной водой..он ближе к городу Тула50...на нем я не был, но ближе к телу разузнаю...возможно в эти выходные будет разведка:ah:

Опубликовано

Очень жаль - перед предыдущей пришлось с машиной возиться - поломалася, а на эту не попадаю - отдыхать на Юга уезжаю...хотелось бы потом узнать как всё прошло... :bn:

Опубликовано

Народ я сам бывал в тех местах в районе города Тула-50, если вас не смущает радиационный фон, то там хорошо :bn:. Тула-50 это бывший военный городок с РВСН.

Опубликовано
Говорят в Советске на водохранилице не плохо.

На самом водохранилище делать нечего, т.к даже нормального подъезда нет... А неподалёку есть интересные места, но дорога туда не очень

Опубликовано (изменено)

Не знаю,там ли я была,но был подъезд щебеночный.

Можно у нас на Воронке.Есть место,с мастушкой,аккуртным заходом в воду из щебенки,рядом столик и лавочки,и народу очень мало.Семьи 2 бывает на целый пляж.Вода чистая.

Изменено пользователем Наталья
Опубликовано

да ну не под боком у косогорского :bh::bn: подальше от города бежать надо

Опубликовано
если вас не смущает радиационный фон
:) да нет там радиации никакой...Там природа...сосны...А радиация есть глубако в лесаХ, где кое когда, было кое чего :bn: ...в советские времена, когда город был секретным объектом:)....Если кто будет на уазике и есть желание посмотреть, то можем поискать остатки :bh: ...в виде больших грибов и всего остального :-D
Опубликовано
Если кто будет на уазике и есть желание посмотреть, то можем поискать остатки ...в виде больших грибов и всего остального

Позитивный ты чувак))) Значит в этот раз более серьёзно подготовлюсь к фотосессии)))))

Опубликовано (изменено)
и всего остального

вот эта фраза больше всего смущает :hihi: снорки, псевдособаки, псевдогиганты:superman::shrec: ?

Изменено пользователем M.I.
Опубликовано

Тогда я спокоен, в качестве еще одного места могу предложить Красивую Мечу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти