Alex-Black71 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 прям уж инки шастуют по всему заводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот тут шпионские фото с завода http://skoda-tula.ru/topic/592-экскурсия-на-завод-шкода-и-встреча-одноклубник/page__view__getlastpostСмотрите последние страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Что прям тоже захотелось съездить. Планируется второй тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что прям тоже захотелось съездить. Планируется второй тур?Для меня шок если честно что ты как истинный фанат марки пропустил эту поездку Второй тур будет, но чуть позже... Скорее всего после нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Для меня шок если честно что ты как истинный фанат марки пропустил эту поездку К сожалению обстоятельства были сильнее моего желания. Будем ждать ..-после нового года....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Новый набор группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а не для шкодовцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да пока муму тянули уже практически мест и не осталось Катька только успела бронь поставить... В этих делах мешкать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 вот вам и спасибо называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти