mezaton Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Мерседес w124 250d 1988 года.Коробка 4-х ступенчатая.После увеличения холостого хода, стала пинаться при переключении скоростей.Подскажите, где можно получить консультацию(автосервис, частный, знакомый дядя Ваня).Что бы без рекомендаций по покупке новой машины или тотального ремонта.Заранее благодарен.
NIC Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 На Мосина раньше работали люди если от оружейного з-да ехать то по правой стороне проезжаем рынокна круг не едем,едем прямо и напротив заправки были ворота,внутри бокс.Давно было-машинку с АКПП продавалпокапатель её загонял к знакомому смотреть.Попробуй )
Vector Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Пинается на ходу, или при переключениях P-R-N-D?
mezaton Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 На ходу, и то если газ топить.Если плавно , или ровно держать, то не пинает.И еще, на прогретую меньше..
NIC Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня была такая неисправность-на скорости передача вылетала спасал кондиционер для АКППон объёмом грамм 300-я из уровня коробкиубирал и его доливалтысяч на 5 нормальной работы хватало-2 раза процедуру проделывалтак и продал
Vector Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Если пинает в движении, то ИМХО, холостой ход тут не при чём. Конкретно по Мерсам не скажу, но не помешает сменить АТФ, проверить живость всех подушек, ну и просканить по возможности.А так, лучше поспрошать на профильных форумах, там где знают эти коробки. Например http://agregatka.ru. В Туле, могу посоветовать сервис на Одоевском шоссе73, 903-844-23-53, Сергей. Правда он, на американцах, в основном, специализируется, но и других иномарок, я там много видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти