ka3ak07 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Блин, очень хочется гонять в футбол, а не с кем…все друзья как-то перестали играть!Может кто играет по вечерам где-нибудь…если есть место, присоединился бы к вам! Очень хочется играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Откроем свой лунапарк! С блек-джеком ну и так далее))) Кто хочет поиграть в футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 было бы где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я играю в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я последний раз поиграл.. лет в 17.. с дядями в возрасте 30-40.... "на ворота" - НИ ЗА ЧТО!!))) поколечили всех без исключения)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Футболисты не появились на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZK Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я бы тоже сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я последний раз поиграл.. лет в 17.. с дядями в возрасте 30-40.... "на ворота" - НИ ЗА ЧТО!!))) поколечили всех без исключения)! Дим, теперь ты возмужал, пора отомстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да и я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 уже трое есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZK Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я еще в волейбол могу вместе со своей девушкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот это я ЗА. Только одного прошу по ногам не бить ( у меня трабла с ногами, переломали нахрен 3 года назад).До сих пор очкую, ВАМ не понять просто.Гы. могу забить мяч в баскетбольное кольцо (ногами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alegro Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я тоже сейчас погонял мячик . Но то времени нет , то сил , а бывает что одного и другого . Но когда отпуск можно наиграться в достаток . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти