ka3ak07 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Блин, очень хочется гонять в футбол, а не с кем…все друзья как-то перестали играть!Может кто играет по вечерам где-нибудь…если есть место, присоединился бы к вам! Очень хочется играть!!!
Opium Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Откроем свой лунапарк! С блек-джеком ну и так далее))) Кто хочет поиграть в футбол?
PRADO Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я последний раз поиграл.. лет в 17.. с дядями в возрасте 30-40.... "на ворота" - НИ ЗА ЧТО!!))) поколечили всех без исключения)!
Renard Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 я последний раз поиграл.. лет в 17.. с дядями в возрасте 30-40.... "на ворота" - НИ ЗА ЧТО!!))) поколечили всех без исключения)! Дим, теперь ты возмужал, пора отомстить
KZK Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 я еще в волейбол могу вместе со своей девушкой)))
MerdrE Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вот это я ЗА. Только одного прошу по ногам не бить ( у меня трабла с ногами, переломали нахрен 3 года назад).До сих пор очкую, ВАМ не понять просто.Гы. могу забить мяч в баскетбольное кольцо (ногами).
alegro Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я тоже сейчас погонял мячик . Но то времени нет , то сил , а бывает что одного и другого . Но когда отпуск можно наиграться в достаток .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти