Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На моей старушке движок уже последний ремонт. Он у меня без номера по тех. паспорту. Если заменить на новый и без номера, реально найти такой?

Опубликовано

Могу предложить не за дорого совсем движок, правда он 1,5 литра. И в идеале надо делать ГБЦ и хон восстанавливать в цилиндрах...

Опубликовано (изменено)

На моей старушке движок уже последний ремонт. Он у меня без номера по тех. паспорту. Если заменить на новый и без номера, реально найти такой?

так жигулевские движки гильзуются в сервисах в данное время,это нераньше...и гильзы для них в магазинах есть,рублей 700 комплект гильз что ли и работа по расточке и установки гильз 1200 рублей,если не подорожало конечно..

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

а можно еще и расточить под 8е поршня там помоемому 82 диаметр,а у тя наверное щас 79,8 да??

я на жигулях у себя точил под 79 мм,а был 76,8 мм....сервис норм попался))движка по паспорту 1200,а после расточки стал 1300))))

Опубликовано

Могу предложить не за дорого совсем движок, правда он 1,5 литра. И в идеале надо делать ГБЦ и хон восстанавливать в цилиндрах...

А за сколько можешь продать?

Опубликовано

сейчас пофиг какой мотор вставлять с номером или без него... можешь и 213 ставить и никто те слова не скажет. номер двигателя упразнен и его никто не смотрит.

Опубликовано

А за сколько можешь продать?

Учитывая его состояние - думаю чисто символически 3 000 рублей будет нормальной ценой. (Ну или 5 000 и торг :-) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти