Admin Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Есть подозрения на перепускной клапан турбины, надо разбирать и смотреть Скорее всего рваная мембрана, машина едет, но не так как надо...
N2off Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 байпасы зло)"даёшь старый добрый blow-off!!!"?
Admin Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Прошло уже пол года, полёт нормальный! Расход не изменился, едет машина бодрее, примерно на уровне автоматной 2.0Т. Прошивка грамотная, в целом доволен! Во первых с низов тянет лучше, во вторых и на верхах раньше турбо "сдувалась" теперь можно переключаться чуть позже
HELL BOY Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ни пи...те товарищь админ быстрее она 2т на автомате))))))летом заедем.пока уезжает шкода 1.8т чип от 2т на автомате
Admin Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Ну правильно, летом сам небось чиповать будешь))) Так не честно.А пока попробуй догони
XiTbI4 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) И летом скорее всего уедет)променял гонку на овоща) Изменено 3 января, 2012 пользователем XiTbI4
HELL BOY Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ну вот не факт что летом уедет,она у него летом буксовать будет а у меня нет)))я думаю ровно поедем.
XiTbI4 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 почему эт у него на переднем будет буксовать а у тебя на переднем не будет?) прокладка решает)но больше чем уверен что ауди на автомате проспит старт.имхо
HELL BOY Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ну потому что автомат не так буксует как ручка,я же на автомате могу с 2-2.5тыс\об старт сделать,ну и резина у меня шире на лето будет поэтому я думаю букс если и будет то минимальный.
poi Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) и какой размерчик присмотрел. в смысле резины и дисков. Просто сам перешел на 235... до упора вывернутый руль колесо не цепляет, но шире ...если только с выносом мудрить Изменено 4 января, 2012 пользователем poi
Admin Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Будет буксовать, особенно если кондиционер не забыть выключить)))А так по большему счёту нормально она едет, главное к коробке привыкнуть... Да и создай наконец то себе гараж, нечего в моей теме флудить!))
XiTbI4 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) не думаю что ширина так сильно повлияет на старт с места.Я как был на 235 так и остался,не стал мутить с 245вообщем ждем асфальта Изменено 4 января, 2012 пользователем XiTbI4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти