Admin Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Есть подозрения на перепускной клапан турбины, надо разбирать и смотреть Скорее всего рваная мембрана, машина едет, но не так как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 байпасы зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 байпасы зло)"даёшь старый добрый blow-off!!!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Прошло уже пол года, полёт нормальный! Расход не изменился, едет машина бодрее, примерно на уровне автоматной 2.0Т. Прошивка грамотная, в целом доволен! Во первых с низов тянет лучше, во вторых и на верхах раньше турбо "сдувалась" теперь можно переключаться чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ни пи...те товарищь админ быстрее она 2т на автомате))))))летом заедем.пока уезжает шкода 1.8т чип от 2т на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну правильно, летом сам небось чиповать будешь))) Так не честно.А пока попробуй догони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) И летом скорее всего уедет)променял гонку на овоща) Изменено 3 января, 2012 пользователем XiTbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну вот не факт что летом уедет,она у него летом буксовать будет а у меня нет)))я думаю ровно поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 почему эт у него на переднем будет буксовать а у тебя на переднем не будет?) прокладка решает)но больше чем уверен что ауди на автомате проспит старт.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну потому что автомат не так буксует как ручка,я же на автомате могу с 2-2.5тыс\об старт сделать,ну и резина у меня шире на лето будет поэтому я думаю букс если и будет то минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) и какой размерчик присмотрел. в смысле резины и дисков. Просто сам перешел на 235... до упора вывернутый руль колесо не цепляет, но шире ...если только с выносом мудрить Изменено 4 января, 2012 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 245\255скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да ценник будет ....ещё и диски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Будет буксовать, особенно если кондиционер не забыть выключить)))А так по большему счёту нормально она едет, главное к коробке привыкнуть... Да и создай наконец то себе гараж, нечего в моей теме флудить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) не думаю что ширина так сильно повлияет на старт с места.Я как был на 235 так и остался,не стал мутить с 245вообщем ждем асфальта Изменено 4 января, 2012 пользователем XiTbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти