Admin Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Наконец то решил сделать чип тюнинг! Выбор пал на компанию Winde.Теперь об ощущениях:Отклик на нажатие педали газа стал меньше(быстрее соображает)Разгон на низах стал лучшеСтала "тянуть" после 5000-5500об.Смещена отсечкаВ целом машина легче набирает скорость и сильнее вжимает в кресло!)))Расход топлива, разницу я не заметил так как езда стала динамичнее, отпишусь позже. Также понравилось то что в течение 2 недель по гарантии заводские установки можновернуть обратно, если, вдруг, не понравится...И так теперь только цифрыМощность: было 160л.с стало примерно 200Момент: было 250н/м стало примерно 320н/мГрафики:Сам процесс чипа занимает от 1 до 4 часов. С машины сливается программа, затем отправляется инженерам, они шаманят с настройками и присылают обратно! Тем самым можно чиповать и гарантийные машины... Цена вопроса для данного авто: 17000 рубПока что впечатления положительные, доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Крутая ПРИБАВКА!!!!!! Тоже хочу!!!!!!! А только в Москве шьют хорошо???? В Туле нет ничего??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А только в Москве шьют хорошо???? В Туле нет ничего???????Мне шили в Туле Сейчас обсуждается этот вопрос, думаю что все желающие смогут получить качественный чип тюнинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А график откуда в Москву на замер ездил??? И цена конечно кусачая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мне шили в Туле Разве в Туле есть филиал Winde? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Цифры какие то нереальные график чей?Турбина вроде у вас К03 стоит?не РСовская?если даже судить по графику то крутить мотор дальше 4250 нет смысла ибо полка момента падает.Соответственно и мощность.Зато в середине куча момента,график похож чем то на мой бывший чип-в середине гора момента-а потом резкий спад,из за чего по ощущениям в середине резкий пинок и проблемы с зацепом.Старый график более ровный и набор скорости во всем диапазоне.но такую прибавку почти в 1.5 раза больше только на чипе мне кажется получить нереально.Единственное что может только машина удушена ппц.Но цифры реально лучше чем РС,только у РС другая турбина,мотор 2.0 выпуск и думаю еще что то есть. Изменено 11 августа, 2011 пользователем XiTbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 график чей?Аналогичное авто, с теме же потрахами, график усредненный.(есть ещё куча графиков с примерно такими же характиристиками)В Туле стенда нет...Единственное что может только машина удушена ппц.А так и есть, любой современный автомобиль душится заводом, причём умышленно!только у РС другая турбина,мотор 2.0 выпуск и думаю еще что то есть.Чипованая "Рысь" ещё веселее))) Насчёт того что турбо разная вопрос спорный, турбо идёт с коллектором и отличается ли сама улитка от РС версии можно определить лишь визуальноА так вот графики РС-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Из всего из этого могу сказать что очень интересно заехать со стоковой октавией либо с пассатом... Также с чем нибудь 2.0 литровым из концерна VAG... На спортивный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Разве в Туле есть филиал Winde?Приезжал специалист из столицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тебе над найти РСку синию которая у нас ездит.заехай с ней.З.Ы. катали на октавии тур полный привод турбина от РС и злой чип.едет конечно прикольно.Собирались закатиться с ним после того как обкатку пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Из всего из этого могу сказать что очень интересно заехать со стоковой октавией либо с пассатом... Также с чем нибудь 2.0 литровым из концерна VAG... На спортивный интересМы с тобой уже катались, хотя можем повторить))))интересно на сколько уедешь в этот раз. Тока погоди я масло в коробке поменяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 синяя рс убитая уже,потом по поводу крутить после 4тыс или не крутить,серег ты говоришь момент падает,хорошо,но падает он на сколько?на столько что после падения он все равно больше чем на сток прошивке,поэтому машина едет хорошо вплоть до 6тыс об.сегодня ходом заезжали с мпской я уезжаю но не так быстро как раньше,он за мной держится очень долго и я начинаю уезжать когда 4включаю а скорость уже под 140-150.так что ради спортивного интереса что нибудь аналогичное надо рядом поставить,будь то рска или что то типа 2литра турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 РС которая в новом кузове и которой от силы месяца 2 уже убитая?с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 РС которая в новом кузове и которой от силы месяца 2 уже убитая?Так она же вроде уже прошитая Это машина Артёма, сын директора Арсенал авто (ОД Шкода)PS Ощущения пока что положительные, минусов не замечаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я про старую рс на которой пробег уже за 150тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Так она же вроде уже прошитая Это машина Артёма, сын директора Арсенал авто (ОД Шкода)PS Ощущения пока что положительные, минусов не замечаю)))давно прошили?я с ним катался до того как в сервис свою отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я думаю слегка от темы отошли Проще задать все вопросы по его машине ему, а то как сломанный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вчера с покатушек когда поехал даванул педальку в пол! такая же хрень как и у тебя только на 210 км\ч не едет обороты 4800-5000 запас есть, но не едет больше, наверно все таки ограничитель какой то стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В пятницу катались, машина едет действительно лучше, особенно на дистанцию в милю У Лёхи даже видео есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ты ж вроде продавал машину?нафиг тогда в машину что то вкладывать?смотрю вчера у тебя оптика необычная,спойлер от РС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Были мысли продавать сейчас уже особо и не хочется... Почему у нас бытует мнение что даже если и машина на продажу надо забить на неё!? Я люблю когда машина хорошо себя чувствует, всегда только лучшее!Кстати по поводу расхода после чипа, он остался на том же уровне, по трассе как мне кажется даже уменьшился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а с чего он должен увеличиться?прост ошейник скинули.остальное от стиля езды зависит.многие не верят что у меня средний расход 12.5 98 бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а с чего он должен увеличиться?прост ошейник скинули.остальное от стиля езды зависит.многие не верят что у меня средний расход 12.5 98 бензинаА не боишся что клапана прогорят от 98????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А не боишся что клапана прогорят от 98?????на турбовых форсированных авто 98 толькостоит опасаться 95)при злом чипе на 95 бензе и валилове за 200 прогорел 3 поршень)мпс тоже 98 по идее.З.Ы. общался вчера с РСоводом да он чипанулся,ему обещали 242 лошади и 352 момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 да мпс на 98,95 заливаешь начинает дитонация выскакивать.интересно с рс новой на милю заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти