Recommended Posts

Posted

Японская Honda на Лондонском автомобильном шоу показала концепт следующего поколения модели S2000. Архитектура дизайна спортивного родстера выполнена по подобию хэтчбека Civiс, интерьер прототипа - тоже не противоречит традициям Honda - спортивен и более чем современен, а футуристичная передняя панель и вовсе напоминает деталь интерьера космического корабля.

Пока концепт укомплектован 2,0-литровым двигателем и 6-скоростной коробкой передач. А к началу продаж Honda обещает оснастить S2000 и гибридной силовой установкой.

9080722_008_mini2l.jpg.medium.jpg

9080722_008_mini3l.jpg.medium.jpg

9080722_008_mini5l.jpg.medium.jpg

Posted

СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу такую!

Posted

Концепты конечно красивые всегда, посмотрим что получится :bp: Но думаю машина огонь будет

Posted

Лично мое мнение:

Дизайн весьма посредственный, как и было сказанно - основой был взять Цивик S type. Подобных дизайнов уже множество в настоящее время среди мировых автопроизводителей...приелось уже!!!

А по поводу ночинки - мне кажется уже тоже удивлять особо нечем! 300 коней с 2 литров - это уже не так эффектно как, скажем, пять лет назад. Хотя...это Хонда...а эта марка умеет удивлять...посмотрим.

Особым интиресом пользуются гибридные агрегаты...но пока она далеки от совершенства и повседневного удобства....но время идет - техника совершенствуется...

Posted
а причем тут???

я Артуру написал)))