Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может одолжит кто-нибудь на пару дней машинку для полировки за пиво или еще чего?

Опубликовано

Я полировал проффессиональной пастой кругом надетым на дрель. Нормально получилось.

А машинку у друга брал, был риск сжечь краску т.к. обороты не регулируются.

Опубликовано

машинка есть, а вот чехла на неё нет :bw:

Опубликовано

Лан, полирну тогда наверн дрелью, спс

2 Savant: а че за чехол

2 Grizlly: - говоришь барыжишь автохимией)))) может посоветуешь чем полирнуть машинку - краске 5 лет ужо - не новая((( - что-нибудь нужно в 2 этапа абразивной сначала потом еще какой-то завекршающей, да?

Опубликовано

Автохимия или автокосметика наврядли тянет на профессиональные лако-красочные вещества...

Образивы, лаки и краски не входят в мою специфику...

Полирнуть скол неглубокий, или сделать глубокий менее заметным это одно, а полностью полировать авто, как ты говоришь в 2 этапа...лучше нормальными средствами...

Опубликовано

ясн - может тогда кто знает - посоветует - чем бы полирнуть и где это купить - чтоб царапинок мелких не было и цвет освежить...?

Опубликовано

С дрелью поаккуратней!!! Иначе можешь попасть на перекраску.

Паста берется сначала №1 (крупная) а затем №3 (мелкая).

Покупаешь в любом подборе краски.

Да, насчет машинки, мой совет, купи в Метро полировочную машинку за 600р, она маломощная, ей уж точно краску не подпортишь.

Опубликовано
ясн - может тогда кто знает - посоветует - чем бы полирнуть и где это купить - чтоб царапинок мелких не было и цвет освежить...?

Если ты не разу не полиравал машину с помощью полировальной машинки и абразивных средств, то мой тебе совет за Квиком (который находлиться в заречье(пузакова,1)), есть сервис в котором тебе отполируют так, что будет складываться ощущение, что машина внешне только с покраски, ни одного скола ничего не остаеться.

Опубликовано

две недели назад русское авто - 2000 рубликов, (по времени точно сказать не могу, ибо все кто там делали оставляли машину на ночь)

Опубликовано
Если ты не разу не полиравал машину с помощью полировальной машинки и абразивных средств, то мой тебе совет за Квиком (который находлиться в заречье(пузакова,1)), есть сервис в котором тебе отполируют так, что будет складываться ощущение, что машина внешне только с покраски, ни одного скола ничего не остаеться.

А стекла они лобовые полируют?

Опубликовано
А стекла они лобовые полируют?

если ты имеешь ввиду от мелких царапин которые образуются от дворников .......то нет...сам узнавал

Опубликовано

Машинка, дрель....а руки для чего свою любимую моно и ручками не спеша но качественно.

Чтоб не задавали вопросов да сам делал и не раз. Плохо полируется первый раз старая краска и очень плохо свежая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти