F1ReB4LL Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Народ подскажите плз. где в Туле хорошо делают подбор краски?
Grizlly Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Да практически везде!!!Все конторы говорят одно и тоже:"Ну...сутки на подготовку - подбор краски..."А это значит, что все они, делают это в спец фирме, если вообще не в одной и той же.Я, ради эксперемента, делал себе крыло в гараже "Дяди Васи", так они краску подобрали на 110%.Покрасили не весь элемент, а точечная покраска - не отличить, где новая краска, где родная...Уже полгода езжу и ничего!! три раза Тьфу!!!Вот только цены везде разные...
F1ReB4LL Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Ну вот мне бы по ценам подсказать и где .находяться
Grizlly Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Например, раскрученная контора, к которой обращаются те сервисы, у которых нет собственного подбора - УЛИЦА Ленина 12. Там все для покраски: эмали, лаки, подбор красок и оборудование.А так мест много...всех не упомнить...Цена в среднем одна и таже 500-1000р
Gleb Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) это только за подбор? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Gleb
Иваныч Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 подбирал на рязанке на авторынке при входе вторая палатка справаКолорист там Елена попадание 100 проццвет снежка (знакомые пугали что точно не подберут)
Deus Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А кто подскажет (кто разбирается): -Весной хочу покрасить спойлер, вот подберу краску, а сколько брать в граммах-литрах? Т.е может и 200г. хватит, а может литр надо? Красить будем аэрографом. Визуально расход через него малый, но надо в несколько слоев...-И еще, какой тип краски нужен? В том плане, чтобы высыхала при 20 градусах, а не требовала сушки при 100 к примеру...И нужно ли потом лаком покрывать или лучше сразу взять краску с лаком, слышал есть такая Ехать в контору и узнавать все это там, пока нет времени - плотный график...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти