F1ReB4LL Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 Народ подскажите плз. где в Туле хорошо делают подбор краски?
Grizlly Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 Да практически везде!!!Все конторы говорят одно и тоже:"Ну...сутки на подготовку - подбор краски..."А это значит, что все они, делают это в спец фирме, если вообще не в одной и той же.Я, ради эксперемента, делал себе крыло в гараже "Дяди Васи", так они краску подобрали на 110%.Покрасили не весь элемент, а точечная покраска - не отличить, где новая краска, где родная...Уже полгода езжу и ничего!! три раза Тьфу!!!Вот только цены везде разные...
F1ReB4LL Posted July 22, 2008 Author Posted July 22, 2008 Ну вот мне бы по ценам подсказать и где .находяться
Grizlly Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 Например, раскрученная контора, к которой обращаются те сервисы, у которых нет собственного подбора - УЛИЦА Ленина 12. Там все для покраски: эмали, лаки, подбор красок и оборудование.А так мест много...всех не упомнить...Цена в среднем одна и таже 500-1000р
Gleb Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 (edited) это только за подбор? Edited June 21, 2010 by Gleb
Иваныч Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 подбирал на рязанке на авторынке при входе вторая палатка справаКолорист там Елена попадание 100 проццвет снежка (знакомые пугали что точно не подберут)
Deus Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 А кто подскажет (кто разбирается): -Весной хочу покрасить спойлер, вот подберу краску, а сколько брать в граммах-литрах? Т.е может и 200г. хватит, а может литр надо? Красить будем аэрографом. Визуально расход через него малый, но надо в несколько слоев...-И еще, какой тип краски нужен? В том плане, чтобы высыхала при 20 градусах, а не требовала сушки при 100 к примеру...И нужно ли потом лаком покрывать или лучше сразу взять краску с лаком, слышал есть такая Ехать в контору и узнавать все это там, пока нет времени - плотный график...
Recommended Posts