Admin Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Может быть стоит добавить новых форумов или подфорумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Можно про Грузовики и коммерческие авто раздел добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 И что будет в этом разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Да тоже что и везде... Грузовики это перебор чутка, а вот про Микроавтобусы типа фольксваген транспотер, Мерседес Спринтер, Ивеко Дейли мона поговорить там будет... Сейчас их много развелось так что я думаю тема перспективная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Думаю стоит перенести форумы VIP автомобили, обзоры новинок, тест драйвы в Авто новости...Сделать новые более понятные категории, чтобы не возникало вопросов где лучше создать тему и т.дКакие мысли будут? Что реально нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Думаю стоит перенести форумы VIP автомобили, обзоры новинок, тест драйвы в Авто новости...Сделать новые более понятные категории, чтобы не возникало вопросов где лучше создать тему и т.дКакие мысли будут? Что реально нужно?Хорошая идея по поводу объединения данных категорий.А ещё,хорошо было бы поднять форум Обсуждение автомобилей повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Обсуждение автомобилей повышеПереименовал в гараж и немного выше поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти