Admin Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Поступило приглашение от ребят поехать в Хотьково на мотокросс. Обещают что будет интересно, т.к призы очень дорогие...Есть желающие поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 йа-йа! когда поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В эту субботу, начало примерно в 10-11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а Хотьково какой области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я пас. в эту субботу иду на собачью выставку, на любимых маламутов полюбоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это Калужская область что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это Калужская область что ли?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хотел поехать, но не смогу на завтра назначили экзамен в ГАИ на мото права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Тоже хочу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти