Alex-Black71 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Бескаркасная Щетка CONSUL с подогревом.Кто ставил себе такие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Чё это за чудо? Вот форсунки стеклоомывателя с подогревом видел,и стояли даже,на Волге,а вот щетки в первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Чудо не чудо, но я задумался, цена в Туле от 550-600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня такие же мягкие, но что они с подогревом бывают - не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И работают они,я так понял,от прикуривателя,эт провода к поводкам придётся крепить и в салон протаскивать? Да ещё и штекер будет болтаться когда не будешь его использовать... Если уж брать,то запитывать не от прикуривателя,а допустим от клавиши обогрева заднего стекла или обогрева зеркал,а так-колхоз,это моё личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну Китайцы,такую ХРЕНЬ только они могли ЗАКОЛХОЗИТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 OH SHI!!!... нафига подогрев на щётках то? да ещё и с прикуривателем... вручную чтоле ими стекло чистить? Помойму толку мало будетДа и на всех современных авто зона, где "отдыхают" щётки, подогревается. А у меня например всё прекрасно этой зимой размораживалось от горячего потока воздуха под стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Помоему вот такой вариант гораздо достойнее, и по цене нормуль и внешний вид не попортишь!!! http://tut-teplo.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Да и на всех современных авто зона, где "отдыхают" щётки, подогреваетсяНа 308 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти