Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу внести небольшую ясность- драг проводится в рамках клубного мероприятия, так же, как и проводился, например, чемпионат. Почему чемпионат клубный, а драг нет- вопрос остается открытым. Согласно сообщению Admin'a

У нас есть 3 организатора, поэтому проведение встречи касается целиком и полностью их :)

вся организация клубных мероприятий лежит на организаторах.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я чет ничего не понял....

Изменено пользователем XiTbI4
Опубликовано

вся организация клубных мероприятий лежит на организаторах.

Из организаторов в курсе только ты, телефон ты не берешь, в известность не поставила никого :) Место и регламент не согласованы, поэтому именно клубными такое мероприятие назвать язык не поворачивается!

Да какая разница, хочется делай, тебе никто не запрещает :) Всё в твоих руках. Хочется по"драгаться" - драгайтесь ))))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

а мож на след недельку перенести?

а то хотелось бы все таки на исправной машинке приехать а не на полумертвой.

ради одного меня не стоит переносить мероприятие.

Изменено пользователем XiTbI4
Опубликовано (изменено)

а мож на след недельку перенести?

а то хотелось бы все таки на исправной машинке приехать а не на полумертвой.

ради одного меня не стоит переносить мероприятие.

я ж говорила что к пятнице слив пойдет у народа :) это по первой ажиотаж, а потом все успокаиваются

Изменено пользователем Etoile
Опубликовано

нет уж XiTbI4 поехали в эту пятницу у меня тоже тачан умирает,а к следующей я не успею сделать :-D

Опубликовано

Может мне приехать и всех вас наказать? а то я прикупил CL65 AMG 769 л.с.турбо и достойных вроде не встречал ещё в городе... :am:

• Downvote 2
Опубликовано

GTR встретишь он тебя накажет пару раз :-D приезжай я с тобой ради интереса ролом с 60км\ч заеду.посмотрим большая разница между 260л.с. и 700+

Опубликовано

конкурентов говоришь нет:

1)http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13694.html

2)http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31874.html

дальше нехочется искать,у тебя конкурентов полно....

Опубликовано

Может мне приехать и всех вас наказать? а то я прикупил CL65 AMG 769 л.с.турбо и достойных вроде не встречал ещё в городе... :am:

прокати =))

Опубликовано

конкурентов говоришь нет:

1)http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13694.html

2)http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31874.html

дальше нехочется искать,у тебя конкурентов полно....

Эти для меня как семечки)))) поверь мне, они на мноооого отстают :bye:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

прокати =))

Боюсь Вовка ты после этого альмеру разлюбишь))))

• Upvote 1
Опубликовано

Боюсь Вовка ты после этого альмеру разлюбишь))))

да фиг с ней, с альмерой ))) главное в мерине не разочароваться :-D

Опубликовано

dml66 ну так что ходом заедешь со мной мне просто интересно на много ты от меня оторвешься.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

у нас кто то пикупил CL65 AMG 769 л.с.турбо? А то я и смотрю что GT-R с испугу аж транзиты повесил. :lol:

Опубликовано

amg доработанный?просто с завода они вроде как с компрессором идут и 612 л.с.,gtr вы..т и высушит этого мерина я на 1000%уверен.

Опубликовано

amg доработанный?просто с завода они вроде как с компрессором идут и 612 л.с.,gtr вы..т и высушит этого мерина я на 1000%уверен.

во во не успел это написать, откуда CL65 AMG да еще и турбовый? Можно фотку увидеть? А то у нас один S65 AMG уже есть, которого по проспекту отвозит все кому не лень :lol: :lol: :lol:

белый ГТ-Р не думаю чтобы высушил он послабее.

• Upvote 1
Опубликовано

и что что он слабее?у него менее 4сек до сотни,полка момента огого какая с маленьких оборотов,плюс есть лаун-контроль,он тупо со старта корпуса на 3-4 прыгнет,он полноприводный,да и вообще это ГТР.машина которая едет на свои 5млн.а джиха какого года?фото скинь тоже интересно посмотреть.и подкапотное пространство тоже.возможно он компрессорный и чипованный,но я сомневаюсь что одним чипом более 150сил с него сняли.

Опубликовано

у нас кто то пикупил CL65 AMG 769 л.с.турбо? А то я и смотрю что GT-R с испугу аж транзиты повесил. :lol:

налог большой )))

Опубликовано

dml66 ну так что ходом заедешь со мной мне просто интересно на много ты от меня оторвешься.

я думаю на заднем ходу сделаю твою мпс ку))))) :lol:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

налог большой )))

а кто плотит нолог? вечный транзит...)))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

да без вопросов,у меня то цена вопроса 250-300тыс чтобы таких как ты ходом наказывать а вот тебе чтобы мерин быстрее поехал думаю рублей 500влить прийдется))))поедем или нет?фотки скинь хоть посмотрим.

Опубликовано

Я могу сказать одно! У вас ни каких драгов в клубе не будут!!! Кому интересно приезжайте на наши гонки! Покажу и поставлюсь с кем хотите! только с тазами не буду кататься, а то моя лошадка за заезд жрём бензина больше чем они сами стоят)) P.S ваш админ знает где мы катаемся. хотелось бы и его увидеть там на шкодочке :lol: , покажу ему как ездят тачки на задрыпанных акпп как он говорит обычно!)))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

ну ты фото покажи а то только понты и больше ничего.

Опубликовано

У меня несколько вопросов:

1) был уже задам мной и HELL BOY можно ли увидеть фото CL65 AMG;

2) риторический вопрос: откуда там столько коней, если это не Black Edithion и не 40th Anniversary Edition, чисто технически с другом с "авто-форума" не можем расчитать какой туда пихали чип.

3) самый, на мой взгляд, интересный вопрос: а где вообще этот мерс в городе находится? я их топовых авто знаю больше 80% машин и на номерах и на транзитах, этот не видел. SL старые видел, SLK видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти