avtoclub71 Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 На природе все было супер, компания, шашлыки, обстановкаОднозначно будет скорое продолжение!
M.I. Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 А это ты мне звонил? опозданец!?я не опозданец я немного опрокинутец в любом случае огромное тебе человеческое спасибо
Remit Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Продскажите плиз; иде мона на выходные домик в Бунырево снять?
who_am_I Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 С этим сейчас проблема....самый лучший вариант это поехать туда и лично поискать......шансов обычно больше найти....но вот тебе номерок один...8-905-113-31-66......Мария....занимается распределением отдыхающих по домикам в Шахтере....тебе к ней!!!!
Remit Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 С этим сейчас проблема....самый лучший вариант это поехать туда и лично поискать......шансов обычно больше найти....но вот тебе номерок один...8-905-113-31-66......Мария....занимается распределением отдыхающих по домикам в Шахтере....тебе к ней!!!!Огромное спасибо! Попробую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти