Admin Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 25 июля 2008 года (пятница) Состоится клубная встреча! Цель встречи:-Раздача наклеек-Раздача статуса "Членов клуба"-Общение-Решение клубных вопросовВечером в пятницу думаю что смогут вырваться те кому не безразлична жизнь клуба.Встречаемся в Фемили клаб, что напротив "Серп и молот" в пятницу в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я к сожалению не смогу...у меня у брата свадьба в пятницу 25 июля .......обидно что не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мну прибудет...Эгоист'ка тоже обещается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 тож постараюсь появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WsK Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 вы все друг друга знаете уже давно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Кто-то конечно знает....так сказать те, кто у истоков был...плюс те, кто активно принимают участие в жизни клуба.Ну проще говоря те, кто ездили на выставки всякие, зимой на "покатушки" приезжали...А так тут много и вновь прибывших, так сказать, кого еще никто в глаза не видел...вот именно для того, что б таких невидимок небыло, встречи и задуманны...ну а так же еще для множества других дел.А в чем суть вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Постараюсь быть,если командировки не наклюнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 вы все друг друга знаете уже давно ?Цель встречи как разно познакомиться с новичками Общение в интернете это конечно хорошо, но в реальности ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Хы, я б присоединился - правда знаю походу тока Админа чуть-чуть)))))+если будут бабки страховку оформить - 24 кончается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 походу тока Админа чуть-чутьЗдарова Санёк! Приезжай на встречу, страховку могу оформить с хорошей скидкой PS Давайте определимся восколько будем проводить встречу? Часиков в 8 или 9, а может раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Здарова Санёк! Приезжай на встречу, страховку могу оформить с хорошей скидкой ГЫ, спс наверн буду))) насчет страховки тада стукну в асю на днях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Если будет получатся то буду тоже! Оставьте кто нибудь из Администрации номер телефона, для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Оставьте кто нибудь из Администрации номер телефона, для связиСкинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Оставьте кто нибудь из Администрации номер телефона, для связи Чую ща целая телефонная книга в личке образуется... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я приеду, давайте в 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Если будет получатся то буду тоже! Оставьте кто нибудь из Администрации номер телефона, для связи могу свой тебе оставить номерок ...позвонишь мне )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Атоклуб71 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А в какое кафе подтягиваться? если чтосори за неопознанного юзера....меня форум не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Читаем выше...там все написанно...Фемили клаб, что напротив "Серп и молот" в пятницу в 21-00Думаю что общий сбор будет на паркинге перед кафе, скорее всего...а потом определимся, куда именно идти...в само кафе, или "шары погонять"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Шары канешна хорошо, а будут ли столы свободные.Да, а если народу моного соберется? Артурыч сразу три клуба решил собрать. Машины на этой парковке не поставить, там и как всегда занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Может типа Хомякого, что-нить?Собрались на старом месте у Комсомольского, и в Хомякого......, там кафешек много и места всем хватит.И природа, отять таки... романтика, может кто полесу погулять надумает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 По поводу "Сразу трех клубов" это канеш сильно!!!А что касается столов, так это воля случая...я там еще ни разу не попадал, что б все занято было! Хотя, может мнепросто везло. Сомневаюсь что много народа согласится на бильярд. Можно будет сделать так - основная программа знакомства сначала, а потом по желанию! Как раз можно будет пойти, заказать столы к конкретному времени. Например поиграть с 22 до 24 (до закрытия). В любом случае по ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 так - основная программа знакомства сначалаСогласен, игроков много не найдется.Да и знакомиться где, на улице будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А давайте для начала определимся с местом.Ибо от него многое зависит...Летнее кафе это одно, а, например, в том же цивильном "Фемили Клабе" бурные братания и знакомства будут, малость, неуместны...Мне не принципиально! "Фемили" не рекламлю, а потому согласен куда угодно, лишь бы не далеко от города.Природа, так природа...Лишь бы устраивало большенство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Может типа Хомякого, что-нить?Собрались на старом месте у Комсомольского, и в Хомякого......, там кафешек много и места всем хватит.И природа, отять таки... романтика, может кто полесу погулять надумает....В хомяково!? на природу.... в 9 то часов вечера??? комаров кормить что ли???к тому же в 9 сбор...как всегда народ подтягиваться к 9-30 начнет....даже если отправиться в половину, приедем к 22-00...темнеть уже начнет...маразЬм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я предложил как вариант, согласен что поздновато, можно и пораньше.Люди отзовиииитесь, есть мысли ещё? Думать уже некогда!В хомяково!? на природу.... в 9 то часов вечера??? комаров кормить что ли???А от комаров есть разные аэрозоли, что мне тебе рассказывать, тыж сам "химик" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти