MerdrE Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а для чего? что даст эта печать? только то что госсударство признает что вы официально живете. все. вам от этого не горячо не холодно. что при сожительстве жили что после печати. изменений нет. одно дело обвенчатся. это ну даже считаю надо. но сдесь сравнивать с печатью нельзя. это обсалютно разные вещи. печать если разобратся не что иное что вы отчитываетесь перед государством о том что надумали жить вместе. в семье отношения после печати не улучшаются а в некоторых случаях согласно статистике даже ухудшаются. вот вы к примеру какие видите + в печати?Штамп в паспорте говорит еще о том, что все купленное после регистрации брака - общее и не важно на кого оно записано. Это на тот случай, чтоб при разводе делить в суде было проще если стороны не смогут договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Штамп в паспорте говорит еще о том, что все купленное после регистрации брака - общее и не важно на кого оно записано. Это на тот случай, чтоб при разводе делить в суде было проще если стороны не смогут договорится.И дети в случае развода не останутся ни с чем. Еще и второй родитель обязан будет помогать своему чаду материально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 6,5 лет не такой уж и срокЯ со своей познакомился по SMS (ошибся номером). Вместе живем почти 7 лет. Я думаю, что в следующем году все же распишемся. Я не согласен, что 6,5 лет не такой уж и срок. По крайней мере мы друг друга очень хорошо знаем и знаем стоит ли расписываться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Штамп в паспорте говорит еще о том, что все купленное после регистрации брака - общее и не важно на кого оно записано. Это на тот случай, чтоб при разводе делить в суде было проще если стороны не смогут договорится.вот видете. опять все сводится к бумагам и вдруг разведутся. это опять лишь юридическое предостережение. ну зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И дети в случае развода не останутся ни с чем. Еще и второй родитель обязан будет помогать своему чаду материальноА это значит родители говно, раз не смогли найти на компромис и задумываются только о себе. Скорее всего они были так воспитаны или был пример в детстве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И дети в случае развода не останутся ни с чем. Еще и второй родитель обязан будет помогать своему чаду материальноа так по вашему родитель не обязан помогать. вернее он должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 просто это я к тому что в истории нечего не вечно. со временем и сменой поколений все меняется. на все смотрят уже по разному. это нормальноЯ про это и говорю, что молодые люди сейчас относятся к отношениям и семье безолаберно, не чувствуя за собой ни какой ответственности и никах обязаностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А это значит родители говно, раз не смогли найти на компромис и задумываются только о себе. Скорее всего они были так воспитаны или был пример в детстве.+1 . прекрасный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я со своей познакомился по SMS (ошибся номером). Вместе живем почти 7 лет. Я думаю, что в следующем году все же распишемся. Я не согласен, что 6,5 лет не такой уж и срок. По крайней мере мы друг друга очень хорошо знаем и знаем стоит ли расписываться или нет.в этом вопросе в общем нельзя судить. каждый случай он особый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а так по вашему родитель не обязан помогать. вернее он долженПонимашь, если, например, кого-то обязали или заставили помогать мне, то мне такая помошь и даром не нужна. Я не привык жить на подачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я про это и говорю, что молодые люди сейчас относятся к отношениям и семье безолаберно, не чувствуя за собой ни какой ответственности и никах обязаностей.я думаю немного по другому. просто вступая в отношения они не отдают себе отчет в том что творят. не выросли еще короче говоря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А это значит родители говно, раз не смогли найти на компромис и задумываются только о себе. Скорее всего они были так воспитаны или был пример в детстве. К сожалению и такие бывают. Родитель всегда обязан помогать, потому что как бы не сложились отношения дети это дети. Но если случилось что он г.но, то есть шанс что его обяжут юридически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Понимашь, если, например, кого-то обязали или заставили помогать мне, то мне такая помошь и даром не нужна. Я не привык жить на подачках.вот по этому я и написал что не обязан а должен. и то что должен человек должен дойти до этого своим умом а не по закону обязан. тогда это не будет подачкой. это забота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 К сожалению и такие бывают. Родитель всегда обязан помогать, потому что как бы не сложились отношения дети это дети. Но если случилось что он г.но, то есть шанс что его обяжут юридически. и из этого опять получится говно. тоесть обяжут юридически это говно я считаю. каждый в меру своей воспитаности должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я думаю немного по другому. просто вступая в отношения они не отдают себе отчет в том что творят. не выросли еще короче говоря А вот тут согласна что не выросли. А если не выросли то и штамп в паспорте не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Ладно, глубоко копнули. Мы не вправе осуждать поступки других людей. Они сами должны понимать что хорошо, а что плохо. Что стоит делать, а что нет. У каждого есть совесть в той или иной степени. Пусть они (совесть) станет судьей людям.И не стоит вмешиваться в чужие отношения (если конечно нет рукоприкладства). Изменено 24 июля, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Брак нужен только женщинам,в большинстве случаев) , точнее, ''одеть белое платье''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) я думаю немного по другому. просто вступая в отношения они не отдают себе отчет в том что творят. не выросли еще короче говоря+1Не зря говорят, что брак - это осознаное решение. Изменено 24 июля, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сейчас женится надо только когда уже живете вместе и захотели родить дите себе.. Это моя позиция! После неудачного 1 брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ладно, глубоко капнули. Мы не вправе осуждать поступки других людей. Они сами должны понимать что хорошо, а что плохо. Что стоит делать, а что нет. У каждого есть совесть в той или иной степени. Пусть они (совесть) станет судьей людям.И не стоит вмешиваться в чужие отношения (если конечно нет рукоприкладства).А мы никуда и не влезали и ничьи конкретно отношения не рассматривали. Это просто разные взгляды на брак и на все что с этим связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Брак нужен только женщинам,в большинстве случаев) , точнее, ''одеть белое платье''.вот такой повод я тож видел. и не редко. верне даже думаю не брак а именно свадьба(торжественный пуск п...ы в эксплуатацию. по другому это мероприятие не назовешь)тоесть показать всем что вот она замуж выходит. большенству мужчин думаю хватит просто сходить и расписатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сейчас женится надо только когда уже живете вместе и захотели родить дите себе.. Это моя позиция! После неудачного 1 брака. и то не факт. можно и дальше продолжать жить. ведь не чего не изменится. сблизит не печать а ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ладно, глубоко копнули. Мы не вправе осуждать поступки других людей. Они сами должны понимать что хорошо, а что плохо. Что стоит делать, а что нет. У каждого есть совесть в той или иной степени. Пусть они (совесть) станет судьей людям.И не стоит вмешиваться в чужие отношения (если конечно нет рукоприкладства).да не. мы просто рассуждаем на эту тему. каждый получается выкладывает свое мнение по данному вопросу и все что от него получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сейчас брак нужен только для рождения и воспитания детей. Т.е. Официально зарегистрированная государством полноценная семья с вытекающими отсюда массой плюсов для самих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сейчас брак нужен только для рождения и воспитания детей. Т.е. Официально зарегистрированная государством полноценная семья с вытекающими отсюда массой плюсов для самих детей.тоже с одной стороны верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти