savant Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мои зимние диски КиК R14 4*98 (тазовские в общем)) прокатывались перед зимой. на них 3 балона kleber kapnor, 1 балон nordmaster - протектора и шипов много, но есть грыжи и вообще разные они))) за всё 4р с торгом фото позже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Давай посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну и идеже ты раньше был,когда я искал диски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну и идеже ты раньше был,когда я искал диски...ездил на них))) позавчера только переобулся. вот фотки нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Давай посмотрим!диски в гараже, посмотреть без проблем. ещё и покрашу перед продажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 актуально + добавляются оригинальные штампованные диски с колпаками на lacetti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 диски от lacetti проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения