DUZER Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Портрет на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 это делала для себяПривет,Вера...ты всё ещё на пуме катаешься,недавно видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я пуму продала, в туле девочка ездит.а я катаюсь на гольфеА вы кстати кто? )))вот на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я пуму продала, в туле девочка ездит.а я катаюсь на гольфеА вы кстати кто? )))А я Паша из Вконтакта,как-то давно общались помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikas Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Здброго и Вере и Дену вы тут прям выставку своих работ устроили , однако круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUZER Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUZER Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 сугубо ИХМО: аэрография невероятно портит автомобили, в особенности премиум брэндов - мерсы, ауди, бмв, лексусы... нет ничего лучше качественного заводского лкп, отполированного как леденец! пипл, делая неосознанно аэро - не думает, что машина будет продаваться потом годами, угоняют тачки с аэро практически также, надоедает оч быстро - уже десятки примеров в знакомых кругах лучше уж сделать хамелеон с керамолаком - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 сугубо ИХМО: аэрография невероятно портит автомобили, в особенности премиум брэндов - мерсы, ауди, бмв, лексусы... нет ничего лучше качественного заводского лкп, отполированного как леденец! пипл, делая неосознанно аэро - не думает, что машина будет продаваться потом годами, угоняют тачки с аэро практически также, надоедает оч быстро - уже десятки примеров в знакомых кругах лучше уж сделать хамелеон с керамолаком -На вкус и цвет карандаши разные. Скажем для мерина S-класса аэро не нужна, а вот допустим для той же Селики очень даже к лицу аэрография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) На вкус и цвет карандаши разные. Скажем для мерина S-класса аэро не нужна, а вот допустим для той же Селики очень даже к лицу аэрография.ну я затожсамое про вкус тока мерсы ещё и цешки и ешки - ацтой с аэро! разве что тока смарты с ашками - объективно на любителя...P.S. мой девиз - "STOP KOLXOZEN !!!" Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Антонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Цешку я ещё представляю в аэро (купешку), но вот ешку никак. Да и без колхоза скучно бы жилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да и без колхоза скучно бы жилось.+1 - поржать не над чем было бы за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Как удалять дубликат-сообщение? - сначала забыл убрать номер машины... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Afigen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Как вам такое?Лично меня просто вздёрнуло на 8-й этаж за фотиком - показалось очень гармоничным, поймал себя на том, что иду и улыбаюсь прохожим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танк Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Стоит и живёт рядом с моим двором, мне приелось и не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Стоит и живёт рядом с моим двором, мне приелось и не нравится...Время от времени меняю картинку рабочего стола на мониторе - как можно на постоянно привязать себя к одной и той же, пусть и приятной, росписи...Но думаю, что это здорово - значит, есть у человека огонёк внутри - живёт с удовольствием, и меня порадовал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Идея не плохая, но покрыт только капот думаю ещё лучше бы смотрелось, если бы покрыли бока... А так вообще завидовать надо молча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Идея не плохая, но покрыт только капот думаю ещё лучше бы смотрелось, если бы покрыли бока... Тогда бы я точно не справился с управлением, проезжая мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 гоольф джинсовый классно сделан, меня порадовало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 гоольф джинсовый классно сделан, меня порадовало))Да-а-а, это шедевр..., просто супер!!!!Стильно, весело и, даже фактура ткани отчётлива. И сам лейбл с рекламой...Наверное, такие произведения и называют классикой жанра...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танк Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А так вообще завидовать надо молча)))Ёпт, чему завидовать то??? У меня у самого одна тачка в аэрографии, т.ч. сам и завидуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUSHA71 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня у самого одна тачка в аэрографии, Так выложи фото своей машины. Если конечно у тебя имеется машина Хочется на мою БМВ сделать рисунок, подкиньте идею. Есть ли люди на форуме которые потом смогут воплатить эту идею в жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У нее есть еще афигенная работа, светящейся краской, я просто в восторге, это мега классна))) боюсь только думать сколько стоит такой рисунок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти