Гость Гость_Аэрография* Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Автохудожественная мастерская: Аэрография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Хорошо конечно было бы еще и образцы работ выложить, в качестве ,так сказать, наглядной агитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Примеры работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 С сивиком и бмв очень хорошо получилось!!!Как осмелюсь себе лонгольеров нарисовать обязательно позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А в Туле кто нить рисует? Хочу скутер расписать,не тудаж его тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Попробуй позвони сейчас пока в Туле зовут Вера и к стати пример её работа по мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 такое ощущение, что мотоцикл и скутер расписывали разные люди...скутер внешне все как полагается...чин-чином...а вот мотор....ну я такую аэрографию только в Туле и видел (я не про рисунок, а про технику)такое чувство, что гуашъю мажут...понятное дело что нет, но все же...может просто сверху лаком не покрывают и оттого такой эффект....я хз...но два объекта совершенно по разному смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezoter Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На дорогих машинах не смотрится, а дырки замазать и закрасить самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а вот мотор....ну я такую аэрографию только в Туле и видел (я не про рисунок, а про технику)Видел около "Демидовского" сегодня этот мотор, аэрография и вправду не особо смотрится! Скорее всего просто лаком не покрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Рисунок всегда согласуется с заказчиком делается проект на компе (т.е. любой каприз за ваши бабки) цена зависит от сложности и может быть выполнен хоть в сарае.А вот покрытие лаком это фиксированная цена зависимоя от того ГДЕ, кто, чем и как делает (правило: рисунок-художник, лак-моляр). По хорошему нужна камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Недавно видел ДТП с данным мотором, точнее их последствия...Может, во всем аэрография виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) <noindex>http://cs1211.vkontakte.ru/u12653161/25004622/x_135a1dd0.jpg</noindex>Если не ошибаюсь,то эта машина была в крокус Экспо "выставка автосалонов"(точно сказать могу,ибо даже диски так же разрисованны).Там была эта и лексус,а еще крышка капота с Анджелиной Джоли(эту крышка так же была на выставке в Крокус экспо"автозвук" так что ли).Автор один и тот же.Но я сомневаюсь,что он из Тулы. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUZER Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Не ошибаешься... Думаю, это сойдет как доказательсво? Мы вместе с Ильнуром Мансуровым сделали две машины.Зайдите к нему на сайт и посмотрите Изменено 4 октября, 2008 пользователем DUZER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 2DUZER:круто!!! скажи пожалуйста а сколько тогда будет стоить сделать аэрографию на капоте...двенашки...сам рисунок на черном фоне как и сама машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Мотоцикл мой, и я не считаю что он плохо сделан (по технике). Мне было тогда 19. Вот ещё несколько моих работ, скутер тоже я делала. Вера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUZER Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Мотоцикл не ахти. А так работы хорошие. Особенно с лежащим тигром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctikman Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А сколько вообще стоит покраска капота например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUZER Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А сколько вообще стоит покраска капота например?Аэрография от 8000р.- за деталь. Капот от 10000р.А покраской я не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А сколько будет стоить шлем покрасить??? и скутер тоже сколько будет стоить покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А сколько будет стоить шлем покрасить??? и скутер тоже сколько будет стоить покрасить?ппц, нарываемсо))))) А покраской я не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUZER Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) А сколько будет стоить шлем покрасить??? и скутер тоже сколько будет стоить покрасить? Если Вы имеете в виду аэрографию, то шлем - от 5000р., скутер - от 15000р.(возможно и дешевле, зависит от кол-ва деталей и их состояния). Изменено 20 ноября, 2008 пользователем DUZER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 это делала для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 зачет!!!!!!+1отличый рекламный ход!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Отличная реклама, машина не плохо получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти