Admin Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тест-задача iq на логическое мышлениеПредлагаем вашему вниманию игрушку, которую в Японии иногда дают при приеме на работу:Цель игры — перевезти всех на другой берег и при этом:1. Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного.2. Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать дочерей с папой.3. Дети одни не могут плавать на плоту.4. Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек.Для Начала игры надо нажать большую синюю круглую кнопкуВот http://www.coolix.ru/flash/254-yaponskaya-pereprava-cherez-reku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тест-задача iq на логическое мышлениеПредлагаем вашему вниманию игрушку, которую в Японии иногда дают при приеме на работу:Цель игры — перевезти всех на другой берег и при этом:1. Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного.2. Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать дочерей с папой.3. Дети одни не могут плавать на плоту.4. Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек.Для Начала игры надо нажать большую синюю круглую кнопкуВот http://www.coolix.ru/flash/254-yaponskaya-pereprava-cherez-reku.htmlприкольная игра! в том году играл ) впринципе не сложная ) 12 мин первый раз решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не могу пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Оно проходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в КР2:перезагрузка есть квесты с задачками и посложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 всё-же про козла, капусту и волка как то понятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 всё-же про козла, капусту и волка как то понятнейнекоторым хочется помозголомней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Та нормальная штука ))) голову немного поломать ))) минут 10 и готово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я её всё-таки вчера прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кто не может пройти, ютуб в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кто не может пройти, ютуб в помощь Так не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так не интересно!да не ) я не призываю, к этому ))) я сам прошел, правда помучился ))) с этим зеком.. он всех что-то избивает ))) но прошел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да не ) я не призываю, к этому ))) я сам прошел, правда помучился ))) с этим зеком.. он всех что-то избивает ))) но прошел ))Я тоже с ним прмучиласьДумала, вообще не пройду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти