scio Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) все началось с того что один чел мне в процессе растонировки переда заляпал реагентом дверные ручки и получилась такая дрянь....после спора о том кто в этом виноват - были получены с него 2 с небольшим рубля на ноовые ручки в эксисте-но жаба сцуко зеленое, задушило-и было решено забахать их в кожу)))были сняты размеры и вырезаны соответствующие куски кожи при помощи момента кожа была удачно приклеена на поверхность ручки (момент сработал со скоростью суперклея!!! вступал в реакцию с пластиком и ОЧЕНЬ быстро приклеивал-да так сильно что оторвав кусочек-на пластике оставалась часть натур продукта))))кожа легла ровно, без складок, после проклейки не ерзала по ручке)))особое внимание было уделено узким краям, где кожу казалось бы придется клеить со кладкой-но обошлось без этого-за счет того что обрезал впритык - она после загиба нормально сложилась и отлично приклеилась)) долго пришлось повозиться с углублениями подкнопку ЭСП - не нашел ничего лучшего как делать выкройку и клеить кожу встык - получиськонешно не айс но на общем фоне выглядит приемлемо на мой взгляд конечно)вот результат)ручка со стороны водителя в данный момент снята и на встрече можно лицезреть пакость обратной стороны медали) Изменено 10 марта, 2011 пользователем scio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну а где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну а где фотки?добавлены с подробным тех.процессом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 на своём месте обтянутые отлично смотрится, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий82 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не знаю вот как на меня так обтяжка салона и сидений кожей это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Филонов Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Та да я тоже когда-то весь салон обшил кожей думал будет престижно так классно смотреться.Угу оно классно смотрелось до первой жары, это просто ужас все потеет, идут испарения ну короче я резко поменял, выбрал и заказал авто чехлы. Брал матерчатые потому что они очень мало содержат в себе химии и когда по жаре потеют то не липнет и спина все удобно и красиво.Правда двери и панель я так и оставил потому что особо это мне не мешало. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти