NIC Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 точно точно!Еще раз поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Саш, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Марина теперь член клуба Сегодня приехала и заполнила анкету и заявление! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Марина,я рад ,что ты со мной одной крови ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Артур, Stasia, огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно находиться с вами в одной команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Марина,я рад ,что ты со мной одной крови ))) Николя, а помнишь как я впервые приехала? Ведь именно ты вышел ко мне на встречу. Как нам не быть с тобой одной крови, дружочек мой?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Именно так,Марина и было...Так и будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Надеюсь и я смогу влиться в Ваши дружные ряды Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Twix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Надеюсь и я смогу влиться в Ваши дружные ряды Конечно, Антон, сможешь! Я уверена в этом, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Есть огромное желание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 RobinКудесникPavluxAkeksСерхСнимается статус члена клуба, но в дальнейшем при погашении долгов по взносам и появлении активности в клубной жизни статус востановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Есть огромное желание!!! Привет ! Тогда нужно пройти определённыешаги и желание сбудется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ура!!!Меня покрасили в зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ура!!!Меня покрасили в зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ура!!!Меня покрасили в зеленый Принимай поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ура!!!Меня покрасили в зеленый Антон, ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Nic, Марина спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Антон madlur получил статус члена клуба! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти