Salomon Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Тааак, когда меня покрасят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Тааак, когда меня покрасят?!Заявление, анкета, клубная карта и наклейка на авто имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Заявление, наклейка - все как положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 клубная картаУ всех членов клуба она имеется Если и у тебя такая есть, приедешь укажешь её номер в заявлении и "зелёный статус" твой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) аааааа ))), ну карты только не хватает! Изменено 4 июля, 2009 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 аааааа ))), ну карты только не хватает!Вот и найдена причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Кому ещё статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Beer теперь член клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Beer, ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 akTula получил статус члена клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 akTulaПоздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavluxA Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мои поздравления!! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кому ещё статус?есть огромное желание влиться в ВАШИ сплоченные ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 И я уже наконец хочу стать членом!!! Наклейте мне наклейку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Поздравляю Nic`a с получением статуса члена клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Поздравляю Nic`a с получением статуса члена клубаОгромное спасибо за оказанное доверие!Буду стараться активно учавствовать в жизни клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Огромное спасибо за оказанное доверие!Буду стараться активно учавствовать в жизни клуба. nic!!! очень рада, что в нашем клубе есть такие активные и хорошие люди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 спасибооо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Затарился зеленкой и покрасил ей aleksandravi))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 aleksandravi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 спасибо!ну все, теперь будешь выплачивать за зеленку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 точно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти