Serega666 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 продам 2 вертикальных карбюратора Вебер стояли на моей альфе ромео 33,диаметр диффузора 40ммцена 4 тыщи..торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 продам 2 вертикальных карбюратора Вебер стояли на моей альфе ромео 33,диаметр диффузора 40ммцена 4 тыщи..торг уместенЭх, блин! Щас денег нема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 фото полная информация сколько проехали какого года выпуска и т.д. что то думается мне что им полная попа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega666 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 фото полная информация сколько проехали какого года выпуска и т.д. что то думается мне что им полная попа...машина 87 года, карбы я настраивал на своем авто,фото есть,но качество не особо.фоткать там по идее и нечегоя продаю их по тому что перебрал свои деллорты 40вые.которые с завода на авто стояли,Веберы же снимал с рабочей машины,отездил на них полгода,,мотор решил перебрать,перебрал,поедил неделю и вылез кулак дружбы......щас нужны деньги на восстановление ,по этому и продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я вас понял, желаю удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega666 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну что,карбы никому не нужны?????отдам за 3 рубля...деньги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр 1986 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) как с тобой связаться,встретится, посмотреть, могу приехать! Изменено 17 января, 2011 пользователем александр 1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну что,карбы никому не нужны?????отдам за 3 рубля...деньги нужныСлух! Времени конечно много прошло уже, но все же....карбы продал?! Если продал, не знаешь, где в Туле можно такие найти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega666 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Слух! Времени конечно много прошло уже, но все же....карбы продал?! Если продал, не знаешь, где в Туле можно такие найти?! в субботу забирают карбы у меня......поздновато,вертикалки сложно найти,они в основном на опозитных моторах стояли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения