вертикальные карбюраторы

Рекомендуемые сообщения

продам 2 вертикальных карбюратора Вебер стояли на моей альфе ромео 33,диаметр диффузора 40мм

цена 4 тыщи..торг уместен

продам 2 вертикальных карбюратора Вебер стояли на моей альфе ромео 33,диаметр диффузора 40мм

цена 4 тыщи..торг уместен

Эх, блин! :rolleyes: Щас денег нема! :bye:

фото полная информация сколько проехали какого года выпуска и т.д. что то думается мне что им полная попа...

фото полная информация сколько проехали какого года выпуска и т.д. что то думается мне что им полная попа...

машина 87 года, карбы я настраивал на своем авто,фото есть,но качество не особо.фоткать там по идее и нечего

я продаю их по тому что перебрал свои деллорты 40вые.которые с завода на авто стояли,

Веберы же снимал с рабочей машины,отездил на них полгода,,мотор решил перебрать,перебрал,поедил неделю и вылез кулак дружбы......щас нужны деньги на восстановление ,по этому и продаю

• 2 недели спустя...

ну что,карбы никому не нужны?????отдам за 3 рубля...деньги нужны

как с тобой связаться,встретится, посмотреть, могу приехать!

Изменено пользователем александр 1986

• 1 месяц спустя...

ну что,карбы никому не нужны?????отдам за 3 рубля...деньги нужны

Слух! Времени конечно много прошло уже, но все же....карбы продал?! Если продал, не знаешь, где в Туле можно такие найти?! :pozdravlau:

Слух! Времени конечно много прошло уже, но все же....карбы продал?! Если продал, не знаешь, где в Туле можно такие найти?! :pozdravlau:

в субботу забирают карбы у меня......поздновато,вертикалки сложно найти,они в основном на опозитных моторах стояли)