Поездка в Петербург

Голосование  

5 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю съездить в Петербург.

Я думаю это будет намного интереснее одновневной пьянки.

Предлагаю ехать на неделю (5-7дней).

Телефоны недорогих, но хороших гостиниц у меня есть.

Гостиница скромная, но в центре, на набережной.

Рядом:

Дворцовая пл., Эрмитаж - 5 мин.пешком Марсово поле, Спас-на-крови, - 10 мин.пешком. Казанский собор, Петропавловская крепость - 15 мин.пешком.

Вот программа:

1 день – автобус

Прибытие в гостиницу индивидуально

13.30 Встреча с гидом в холле гостиницы

14.00 Обзорная экскурсия «Блистательный Санкт-Петербург» с осмотром ансамблей Дворцовой и Исаакиевской площадей, Стрелки Васильевского острова, Марсова поля, Петропавловской крепости, Домика Петра I, Меншиковского дворца и других памятников архитектуры.

Посещение Казанского собора – замечательного памятника русского зодчества – места упокоения выдающегося русского полководца М.И.Кутузова.

Ужин (согласно путевке).

2 день – пешеходный

Завтрак. Государственный музей Эрмитаж (экскурсия по парадным залам Зимнего дворца – императорской резиденции. Знакомство с шедеврами мирового искусства) или

Русский музей (бывший дворец Великого князя Михаила) – сокровищница произведений русского национального искусства от древних икон до советского авангарда. Ужин

3 день – пешеходный

Завтрак. Петропавловская крепость с посещением собора Св.апостолов Петра и Павла – усыпальницы российских императоров.

Исаакиевский собор (кафедральный собор имперского Петербурга, одно из крупнейших в мире купольных сооружений) или храм-памятник Спас на Крови, (воздвигнутый на месте гибели императора Александра Второго), – уникальный музей русского мозаичного и камнерезного искусства. Ужин

4 день – автобус

Завтрак. Экскурсия «По старой Петергофской дороге». На проезде Вы увидите мужской монастырь - Троице-Сергиеву Пустынь, Великокняжеский Константиновский дворец (Дворец конгрессов), Путевой дворец Петра I и другие памятники истории.

Петергоф – уникальный ансамбль фонтанов Нижнего парка. Ужин

5 день

Завтрак.

12.00 Освобождение номеров

Отъезд из гостиницы индивидуально

стоимость прибл. 6-7тыс.

Я так понимаю, стоимость экскурсии включает в себя все, кроме трансфера до гостиницы и от нее?!

Жутко интересное предложение...но как то дорогова-то :rolleyes::bn:

Я звонил непосредственно в Питер.

Можно попробовать у нас в агенствах пробить.

Если дороговато, думаю по цене можно немного выкружить, например поселиться на окраине или уменьшить количество дней.

Но хочеЦЦа не спеша всё осмотреть и далеко не ходить.

Давайте поразмышляем.

Не...если уж ехать, то в центр...нах нужно жить в мухосранске Задротского района под питером...

Я вот просто подумал, что малость нагруженная программа...свободного времени практически нет!

К тому же Эрмитаж - целый день - смертоубийство!!! Один хрен и половины экспонатов не посмотришь, зато умрешь точно в итоге!!!

А тульские агентства предлогают поездки нав питер на 3 ночи-4 дня от 3500р...но многое зависит от условий...так что стоимость весьма условная штука...

Мне кажется цена вопроса дело второе, главное желание.

надо бы определиться с участниками.

Народ, кто едет?

С удовольствием поехал бы с женой но: 1. Не Газель же туды гонять. 2. Свободны бывают только выходные. :blink:

Я предложил неделю (у самого времени в обрез), т.к. на Питер маловато двух дней, но раз никто не хочет на столько ехать, варианты обрезания возможны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти