Голосование  

5 members have voted

1. 1. Еду?

• Да
      3
    • Нет
      1
    • Не знаю
      1

Recommended Posts

Posted

Предлагаю съездить в Петербург.

Я думаю это будет намного интереснее одновневной пьянки.

Предлагаю ехать на неделю (5-7дней).

Телефоны недорогих, но хороших гостиниц у меня есть.

Posted

Гостиница скромная, но в центре, на набережной.

Рядом:

Дворцовая пл., Эрмитаж - 5 мин.пешком Марсово поле, Спас-на-крови, - 10 мин.пешком. Казанский собор, Петропавловская крепость - 15 мин.пешком.

Вот программа:

1 день – автобус

Прибытие в гостиницу индивидуально

13.30 Встреча с гидом в холле гостиницы

14.00 Обзорная экскурсия «Блистательный Санкт-Петербург» с осмотром ансамблей Дворцовой и Исаакиевской площадей, Стрелки Васильевского острова, Марсова поля, Петропавловской крепости, Домика Петра I, Меншиковского дворца и других памятников архитектуры.

Посещение Казанского собора – замечательного памятника русского зодчества – места упокоения выдающегося русского полководца М.И.Кутузова.

Ужин (согласно путевке).

2 день – пешеходный

Завтрак. Государственный музей Эрмитаж (экскурсия по парадным залам Зимнего дворца – императорской резиденции. Знакомство с шедеврами мирового искусства) или

Русский музей (бывший дворец Великого князя Михаила) – сокровищница произведений русского национального искусства от древних икон до советского авангарда. Ужин

3 день – пешеходный

Завтрак. Петропавловская крепость с посещением собора Св.апостолов Петра и Павла – усыпальницы российских императоров.

Исаакиевский собор (кафедральный собор имперского Петербурга, одно из крупнейших в мире купольных сооружений) или храм-памятник Спас на Крови, (воздвигнутый на месте гибели императора Александра Второго), – уникальный музей русского мозаичного и камнерезного искусства. Ужин

4 день – автобус

Завтрак. Экскурсия «По старой Петергофской дороге». На проезде Вы увидите мужской монастырь - Троице-Сергиеву Пустынь, Великокняжеский Константиновский дворец (Дворец конгрессов), Путевой дворец Петра I и другие памятники истории.

Петергоф – уникальный ансамбль фонтанов Нижнего парка. Ужин

5 день

Завтрак.

12.00 Освобождение номеров

Отъезд из гостиницы индивидуально

стоимость прибл. 6-7тыс.

Posted

Я так понимаю, стоимость экскурсии включает в себя все, кроме трансфера до гостиницы и от нее?!

Жутко интересное предложение...но как то дорогова-то :rolleyes::bn:

Posted

Я звонил непосредственно в Питер.

Можно попробовать у нас в агенствах пробить.

Если дороговато, думаю по цене можно немного выкружить, например поселиться на окраине или уменьшить количество дней.

Но хочеЦЦа не спеша всё осмотреть и далеко не ходить.

Давайте поразмышляем.

Posted

Не...если уж ехать, то в центр...нах нужно жить в мухосранске Задротского района под питером...

Я вот просто подумал, что малость нагруженная программа...свободного времени практически нет!

К тому же Эрмитаж - целый день - смертоубийство!!! Один хрен и половины экспонатов не посмотришь, зато умрешь точно в итоге!!!

А тульские агентства предлогают поездки нав питер на 3 ночи-4 дня от 3500р...но многое зависит от условий...так что стоимость весьма условная штука...

Posted

Мне кажется цена вопроса дело второе, главное желание.

Posted

я бы тоже съездил только денька на 2 чтоб на выходные попадало

Posted

надо бы определиться с участниками.

Народ, кто едет?

Posted

С удовольствием поехал бы с женой но: 1. Не Газель же туды гонять. 2. Свободны бывают только выходные. :blink:

Posted

Я предложил неделю (у самого времени в обрез), т.к. на Питер маловато двух дней, но раз никто не хочет на столько ехать, варианты обрезания возможны.