teter71 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Проблема такая,на фаре есть два регулятора,так получилось,что я их выкрутил и теперь не регулируется,а это сами знаете очень плохо!!! Как починить??? Или кто может починить???? Не за просто так,соответственно. PS Надо срочно!т.к.поменял резину,а она повыше летней,слеплю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня друг снимал фару (если небольшого размера) запихивал её в духовку мин через 10 вытаскивал и вытаскивал стекло и там все регуляторы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я так понимаю,у тя отражатель слетел с крючка регулятора,у меня так было,вылечил так:выкрутил регулятор на среднюю точку,снял лампу,чтоб было за что взять отражатель и аккуратно дернул его обратно на крючок,ток без фанатизма,там пластиковое всё,попробуй может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ятак понимаю что надо стекла снимать,может молотком их нафиг раздолбать,стекла вроде не дорогие,а снимать весь блок геморой! Тока серавно не понятно как там чего крепится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ну вот говорю в тепло фару герметик сам отойдёт а потом заново приклеиш Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Злой Йожег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну вот говорю в тепло фару герметик сам отойдёт а потом заново приклеишБлин геморно снимать блок,другие есть варианты? Рассмотрю любой! С меня МОГАРЫЧ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 без снятия мне кажется что если разобьёш то потом не поставиш новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти