poi Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вопрос такой - Как правильно пользоваться Вот этим "DHL или FEDEX после предоплаты!".и где шанс что деньги уйдут в никуда. Нашёл нужную зап часть по интересной цене на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну если контора надежная то не кинут DHL — международная компания, один из лидеров мирового рынка экспресс-доставки. DHL вышла на рынок России в 1984 году. По состоянию на 2008 год, компания доставляла грузы и корреспонденцию в более чем 600 населённых пунктов страны. Имеется свыше 150 собственных и агентских офисов; транспортный парк DHL в России — более 700 единиц. Компания является зарегистрированным таможенным брокером.Центральный офис DHL в России находится в Москве, там же находится один из основных сортировочных центров компании в России. Второй крупный центр обработки отправлений находится на юге Москвы.В мае 2010 года прекратили доставку грузов (включая заказы через интернет-магазины, но кроме писем) для физических лиц из США в Россию[1]. По состоянию на август 2010 года, ситуация не изменилась, и центральный офис в Москве сроков возобновления доставки грузов назвать не может./>http://www.dhl.ru/ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Вопрос не в транспортной компании, а в возможности обезопасить сделку, ибо нужно выслать деньги на деревню дедушке ... и никаких обязательств. Или я что то не недопонимаю? И есть какие-то цивилизованные способы. Единственно который мне известен наложным платежом, Ну и я со своей стороны готов оплатить пересылку заранее - это хотя бы минимальные потери.http://www.emspost.ru/chastnim_clients/pokupki_internet/ Изменено 1 ноября, 2010 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Единственно который мне известен наложным платежом, Ну и я со своей стороны готов оплатить пересылку заранее - это хотя бы минимальные потериМы отправляем например посылки разными способами оплаты. Наложкой вряд ли согласятся т.к очень много ложных заказов и магазин тратит стоимость двойной отправки. Попробуй предложить вариант предварительной оплаты доставки(банковской картой и webmoney и т.д) думаю что адекватная компания согласится! На крайний случай можно заключить договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения