kola Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 URL=http://www.radikal.ru]Ответьте пожалуйста кто нибудь пользовался вот такой штукой MEGUIAR’S QUIK DETAILER INTERIOR SPRAYПридаёт она блеск или нет?Вот перевод к этой штуке.G-13616 Про-во MEGUAIR'S Упак. 473 млQuik Interior Detailer™Универсальный очиститель для интерьера автомобиляЭффективное средство для быстрой очистки поверхности внутренней отделки салона. Для регулярного использования с целью придания профессионального «детайлингового вида» салону. За 5 минут обработки данным средством салон приобретает свежий вид и приятный запах. Качественно и быстро очищает поверхность пластиковых, виниловых, резиновых и металлических деталей внутренней отделки, а также аудио- и видеоаппаратуры. Мягкая, содержащая смазочные компоненты, формула деликатно очищает поверхность от пыли, грязи, следов касания рук. В отличие от традиционных средств, которые сами часто оставляют следы своего применения, этот очиститель заявляет о себе только исключительной чистотой и свежестью.ПРИМЕНЕНИЕ: Хорошо взболтайте перед употреблением. Для лучшего результата используйте Meguiar’s Supreme Shine Microfiber Towel. Применяйте на прохладной на ощупь поверхности. Для пробы сначала нанесите состав на часть поверхности. С помощью сухого хлопчатобумажного махрового полотенца или микрофибры быстро распределите очиститель по поверхности. Используйте сухую часть полотенца для вытирания поверхности и снятия излишков состава; влажную часть – для повторения процесса очистки. Не допускайте высыхания очистителя на поверхности.СОСТАВ: Изопарафиновые углеводороды, гликольацетат, функциональные добавки.ВНИМАНИЕ: Может вызывать раздражение глаз и кожи. В случае попадания в глаза промойте их теплой водой, при необходимости обратитесь к врачу. При попадании на кожу промойте водой с мылом. Храните в недоступном для детей месте.Сделано в СШАПр-во MEGUIR*S Inc., Irvin, CA 92614Товар сертифицированПро блеск ни слова!!!Но может кто нибудь использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Именно таким не пользовался Но есть аналоги, которые не хуже, а я бы сказал значительно профессиональнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Именно таким не пользовался Но есть аналоги, которые не хуже, а я бы сказал значительно профессиональнее...А можно ссылочку, мне главное чтобы блеска не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вообще хвалят линейку MEGUIAR’S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А можно ссылочку, мне главное чтобы блеска не было.Тут всё зависит от бюджета У BMW очень классная косметика, но не дешевая Я в основном очищаю пенным очистителем всё, а затем уже матовой полиролью, чтобы не было белёсых разводов. И то и то Hi Gear(Из того что концерна AGA, что и MEGUIAR’S), недорогой универсальный продукт. У TurtleWax есть дорогая линейка косметики для интерьера. Всякие очистители, пенки и т.д Всё решает цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А PlaK делает матовую полироль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот кстати выложил всю линейку http://shop-skoda.ru/category/meguairs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laarzets Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ухты, я про матовую и не знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот интересный продукт:>http://youtu.be/p5ZhVv1bnT0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти