ALEXimy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 НУЖЕН СРОЧНО ЮРИДИЧЕСКИЙ ВОПРОС ПО НЕДВИЖИМОСТИ, если кто может помочь скиньте на личку номер телефона, или опешу ситуацию письмом на лич. Вопрос нужно решить сегодня!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Попробуй написать Красопеточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXimy Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо Артур, я уже ей скинул на личку, ну а вдруг кто ещё поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мне пиши. Может что узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А что за недвижимость? Если касаемо земельных участков то я могу проконсультировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти