bsanek628 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 На юбилей отца хочу приобрести ему в подарок новый автомобиль и поэтому прохожусь по различным автосалонам. Приглянулась мне машина Hyundai ix35. Правда цена кусается - дороговата . Что вы можете сказать про нее? Покупать или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну тут смотря как он будет эксплуатировать автомобиль Если на дачу ездить картошку возить, то наверно не очень практично...А для города достаточно хороший кроссовер! Достаточно хороший дизайн, богатая базовая комплектация. Правда полноприводная версия по цене перескакивает за лям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100pizzod Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я бы кашкай или х-трейл взял за место их35. какой-то он... да и ниссаны мне больше нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 100pizzod: Про кашкай сразу скажу не особо машина,у меня у родственника была, вся сыпеться и шумка посредственная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Думаю,аппарат на любителя - формы женские,внутри удобно,всё на месте,на ходу неплохно я бы присмотрелся к Кашкай+2,деньги примерно одни,покатался - мне понравилась машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у меня кашкай 2010 года, про шумку соглашусь, на первых выпусках рейстайлинга были проблемы с опорными подшипниками сейчас уже асе исправленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у меня кашкай 2010 года, про шумку соглашусь, на первых выпусках рейстайлинга были проблемы с опорными подшипниками сейчас уже асе исправленно!А задняя подвеска так же бухает как и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 По мне у ix35 внешний вид так себе... Вот последний спортаж куда красивее. Да и кашкай получше будет. Но выбрал бы себе спортаж. По остальным характеристикам ничего сказать не могу. Оцениваю только экстерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А задняя подвеска так же бухает как и раньше?нет! все пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 нет! все пучком!Подвеска изменена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти