Автомобиль Hyundai ix35. Что скажете?

Рекомендуемые сообщения

На юбилей отца хочу приобрести ему в подарок новый автомобиль и поэтому прохожусь по различным автосалонам. Приглянулась мне машина Hyundai ix35. Правда цена кусается - дороговата :bq:. Что вы можете сказать про нее? Покупать или не стоит?

Ну тут смотря как он будет эксплуатировать автомобиль :bq: Если на дачу ездить картошку возить, то наверно не очень практично...

А для города достаточно хороший кроссовер! Достаточно хороший дизайн, богатая базовая комплектация. Правда полноприводная версия по цене перескакивает за лям :)

• 3 месяца спустя...

я бы кашкай или х-трейл взял за место их35. какой-то он... да и ниссаны мне больше нравятся)

100pizzod: Про кашкай сразу скажу не особо машина,у меня у родственника была, вся сыпеться и шумка посредственная..

Думаю,аппарат на любителя - формы женские,внутри удобно,всё на месте,на ходу неплох

но я бы присмотрелся к Кашкай+2,деньги примерно одни,

покатался - мне понравилась машинка

у меня кашкай 2010 года, про шумку соглашусь, на первых выпусках рейстайлинга были проблемы с опорными подшипниками сейчас уже асе исправленно!

у меня кашкай 2010 года, про шумку соглашусь, на первых выпусках рейстайлинга были проблемы с опорными подшипниками сейчас уже асе исправленно!

А задняя подвеска так же бухает как и раньше?

По мне у ix35 внешний вид так себе... Вот последний спортаж куда красивее. Да и кашкай получше будет. Но выбрал бы себе спортаж. По остальным характеристикам ничего сказать не могу. Оцениваю только экстерьер.

А задняя подвеска так же бухает как и раньше?

нет! все пучком!

нет! все пучком!

Подвеска изменена :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти