who_am_I Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 на меня 10шт. записал? Когда можно забрать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С жижкой дела туго обстоят, сегодня снова на пробу взяли... Держит -20 по спиртометру. Могу её отдать подешевле. В среду надеюсь будет нормальная -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) С жижкой дела туго обстоят, сегодня снова на пробу взяли... Держит -20 по спиртометру. Могу её отдать подешевле. В среду надеюсь будет нормальная -30Скажи тогда если в среду придет нормальная, а вот сейчас я бы взял одну. Изменено 28 октября, 2010 пользователем who_am_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Скажи тогда если в среду придет нормальнаяПредварительно договорились уже с поставщиками, с собой возьмем спиртомер Так что думаю всё ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 про меня незабывайте...10шт. беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glow Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я пас если че, уже закупился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 silaev191 - 10 штукGleb - 10 штукKsushi - 13 штукRobin - 5 штукPeugeot - 10 штукAlon - 15 штук Who_am_i - 10 штукВысокая блонди - 3 штукиAkTula - 16 штукglow - 5 штукИтого 97 штук. Маловато, ожидал большего. Давайте хотя бы до 100 банок добьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я добью! мне 3 штуки! когда оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я добью! мне 3 штуки! когда оплачивать?В среду приедет жижка и можно оплачивать и забирать В принципе могу привезти на встречу в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 меня в пятницу не будет в городе. а в среду я смогу забрать после 8 . как лучше поступить? завести заранее деньги и забрать после 7 ноября, или в среду после 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Красопеточка, смотри сама как удобнее Нам всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Рабочая машина сломалась, оборвался ремень ГРМ Жижку забрать не получилось, а увезти более 100 баклашек на легковом автомобиле не реально.Приношу извинения. Она будет точно, но когда не известно, скорее всего в среду 10 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Приехала партия жижки, можете забирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Цена не изменилась? и сколько есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Цена не изменилась? и сколько есть?Для членов клуба по 100 рублей! Скажи сколько нужно и я могу взять на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В воскресенье собираюсь заехать - купить 2-3 банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не пахнет? Температура какая? Мне 5 пожалуйста! Если понравится сразу ещё 5 возьму! Артур отложи пожалуйста, выходной тока в среду ближайший! Обязательно забяру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Себе залил, жалоб нет Запаха нет, в морозильнике не замерзла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Себе залил, жалоб нет Запаха нет, в морозильнике не замерзла!в среду заберу 10 обязательно, раньше ни как, выходной тока в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти