REMY Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 продам 2 карба Weber 45 горизонталки + коллектор на 16v проводку под зажигание на январе 5.1 за все хочется 20 тыс. Карбы в идеальнейшем состоянии не сопатят, не льют + к ним 2 комплекта мегафонов, жиклеры эмульсионные трубки.отправлю в пределах галактики за ваши денги. При желании могу сделать кит комплект с распредами 10,65, фаза 305 (обсалютно новые), с моей установкой система скидок и гарантия.За более подробной информацией обращайтесь по телефону 8 910 558 66 62, Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 что народ никого такие весчи не интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 что народ никого такие весчи не интересуют?У нас в Зажопинске ты вряд ли найдёшь покупателей на такую вещь! Теме АП! Штука хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 продам 2 карба Weber 45 горизонталки + коллектор на 16v проводку под зажигание на январе 5.1 за все хочется 20 тыс. Карбы в идеальнейшем состоянии не сопатят, не льют + к ним 2 комплекта мегафонов, жиклеры эмульсионные трубки.отправлю в пределах галактики за ваши денги. При желании могу сделать кит комплект с распредами 10,65, фаза 305 (обсалютно новые), с моей установкой система скидок и гарантия.За более подробной информацией обращайтесь по телефону 8 910 558 66 62, ЕвгенийТолкай такую шнягу на Драйве, там народ думаю возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Жень, если хочешь могу на цц объяву кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо дружище я уже там кидал ее. что то глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения