Артик Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Народ подскажите пожалуста хороший сервис,надо поменять грм,ролики,помпу на опель вектра б,а то у официалов цены швах.Буду признателен за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ТехЦентр OPEL на Косой Горе знаю, меняют там все, но за качество не отвечаю, гарантию должны дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Народ подскажите пожалуста хороший сервис,надо поменять грм,ролики,помпу на опель вектра б,а то у официалов цены швах.Буду признателен за любую инфу.Я сама меняла там сцепление, при чем дешево и быстро! По Новомосковскому шоссе поворот около глобуса (или раньше там был глобус). Ехать до упора в поле и на лево опять до упора в гаражи! телефон в личку кинула, Игорь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я все что сам не могу сделать,делают в Драйве тел. 40-92-90 Нареканий за 4 года нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти